В Киеве девушку без маски вытолкнули из трамвая

В Киеве девушку без маски вытолкнули из трамвая [видео]

Комментарии: 5
скриншот

В Дарницком районе Киеве пассажиры и кондуктор устроили ожесточенное сопротивление напористой блондинке, которая хотела зайти в трамвай. Причиной баталии стало отсутствие у девушки защитной маски. Об этом сообщили в паблике "Киев оперативный".

- На остановке Василия Макухи женщина пыталась войти в трамвай, но кондуктор и пассажиры ее не пускали, - сказано в публикации.

По словам очевидцев, ситуация была следующей:

- Молодая красивая блондинка не только без маски пыталась зайти. А её вежливо попросили одеть маску. Она сказала маски у неё нет, тогда её попросили покинуть трамвай. Она сказала что хочет купить маску у водителя, на что водитель ответила, что такой возможности нет. И тут понеслось. Маты, крики, таскание водителя, истерики... Дальше защита водителя от данной особы, даже бабушка пыталась ее убедить покинуть трамвай. Но нет, барышня просто с высоты трамвая толкнула на асфальт бабушку. Я думала, у меня сердце выскочит, слава Богу, бабушка сильно не ушиблась. Далее, на помощь пришла другой водитель из другого трамвая, но и здесь никто не мог успокоить девушку. Потом какая-то женщина дала маску этой блонде, но скандал уже в разгаре. А из-за того что она нанесла вред бабушке, вытолкнув ее на дорогу, водитель трамвая начала вызывать полицию. И угадайте что? Подсказка - это было 15:10. Да, в полиции ответили, что все заняты подготовкой к выборам и никто не приедет, решайте конфликт сами. В общем, насколько мне известно, дальше они просто поехали по маршруту вместе с дамой. Дама все-таки надела маску, которую ей дала другая женщина. А снимать все это начали уже после того, как бабушка улетела из трамвая на асфальт и, естественно, тот, кто снимал, вообще не знает - с чего и почему все это началось, - отметили в комментариях.

3 ноября Верховная Рада поддержала в первом чтении законопроект о штрафах за отсутствие маски в общественных местах во время карантина. Владельцев бизнеса могут оштрафовать на сумму от 3400 до 5100 гривен, а граждан - на  штраф грозит поменьше – от 170 гривен до 255 гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Защита от COVID или источник заражения? Выбираем маску правильно

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях