25 октября
Загрузить еще

Зеленский записал видео, которое от него требовал луцкий террорист - всем смотреть фильм "Земляне"

Зеленский записал видео, которое от него требовал луцкий террорист - всем смотреть фильм

На фейсбук-странице Владимира Зеленского появилось короткое видео, где президент, как этого и требовал весь день захвативший автобус в Луцке Максим Кривош, прорекламировал фильм "Земляне".

Глава государства сказал в точности тот текст, который "заказал" террорист. Максим Кривош потребовал, чтобы Зеленский снял и выложил ролик со словами "Фильм "Земляне" 2005 года смотреть всем".

Это было не единственное требование террориста. Ранее в своих публикациях Плохой (псевдоним Максима Кривоши) назвал государство - главным террористом. И потребовал от всех ключевых руководителей ведомств Украины, глав министерств и церквей, олигархов опубликовать у себя на страницах в соцсетях ролики с таким содержанием: "Я, Ф.И.О, должность, я террорист в законе". А от президента Украины Владимира Зеленского снять и выложить видео со словами: "Фильм "Земляне" 2005 года смотреть всем". Иначе - он угрожал взорвать всех пассажиров и заявил, что где-то на территории Луцка также заложено взрывное устройство..

Об этом требовании Владимир Зеленский также напомнил, продублировав их в комментариях к собственному видео.

 

ОБНОВЛЕНО

После успешного освобождения заложников (как выяснилось впоследствии, публикация видео обсуждалась в личном телефонном разговоре Кривоши и Зеленского и была одним из условий "сдачи" террориста) Зеленский удалил пост с видеообращением о филме "Земляне". Пост был доступен около 40 минут.

Ранее КП в Украине рассказала читателям о том самом фильме "Земляне" и сообщала о том, что зоозащитники заступились за фильм "Земляне", который "попросил" посмотреть луцкий террорист.

КП в Украине ведет текстовый онлайн. Все о захвате автобуса в Луцке можно прочитать ЗДЕСЬ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жители Луцка о ситуации с заложниками: Все как в кино. Дай Бог, чтобы с хеппи-эндом