21 января
Загрузить еще

В Харькове мама с младенцем выпали из окна многоэтажки

В Харькове мама с младенцем выпали из окна многоэтажки
Фото: Фото: facebook.com/kharkiv1654

В первый день лета, 1 июня, на ул. Культуры, 22В в Харькове погибли молодая женщина и ее маленький сын. Как сообщил канал "Харьков 1654", малышу не было еще и года.

ЧП произошло рано утром. Подробности происшествия пока неизвестны. По словам соседей, женщина и ребенок жили вдвоем то ли на 16-м, то ли на 19-м этаже.   Они утверждают, что женщина психическими расстройствами не страдала. С соседями общалась хорошо.

Официально

42-летняя женщина с шестимесячным сыном и 53-летним мужчиной жила в доме на 19 этаже. Сообщение о происшествии поступило в полицию в 6:15 утра. На место происшествия выезжали руководители и следственно-оперативная группа Шевченковского отдела полиции. Как сообщили в пресс-службе полиции, правоохранители  провели осмотр места происшествия и изъяли вещественные доказательства.

По факту смерти ребенка сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по п. 2 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. По факту смерти женщины следователями Шевченковского отдела полиции открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины с пометкой "самоубийство". Сейчас полицией устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В ЭТО ВРЕМЯ

В Кривом Роге 20-летняя девушка выпала из окна роддома на территории Центрально-Городского района.  ЧП также произошло утром 1 июня, сообщила пресс-служба Криворожского отдела полиции. Женщина выпала из окна 4 этажа. От полученных травм она скончалась на месте. Подробности происшествия выясняются.

Произошел несчастный случай этим утром и в Киеве: из окна 5-го этажа выпала женщина-санитарка. Несмотря на то, что медики пытались оказать ей помощь, женщина умерла на месте. 

Ранее в Харькове 30 апреля правоохранители задержали на улице Полтавский шлях обнаженную женщину, которая несла в пакете отрезанную голову Как выяснилось, это была голова ее 13-летней дочери Кристины Пьяновой. Девочке было нанесено множество ножевых ранений.  28 мая состоялось заседание по делу, однако оно прошло в  закрытом режиме из-за карантинных ограничений. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Убийство 7 людей на Житомирщине: подозреваемый вложил в руки покойных оружие 

 Подозреваемый в убийстве семерых человек в Новоселице Житомирской области Анатолий Захаренко мог вложить в руки покойных оружие после того, как расстрелял их. Так он хотел имитировать нападение на себя. Об этом рассказал заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко.