В Перу слетел в обрыв автобус с фанатами  Барселоны : погибли 8 пассажиров

В Перу слетел в обрыв автобус с фанатами "Барселоны": погибли 8 пассажиров [видео]

Фото: larepublica.ec

Около города Пьюра в Перу произошла автокатастрофа, в которой погибли 8 человек. Автобус с болельщиками футбольного клуба "Барселона" упал в обрыв. Об этом сообщает  La Republica.

Как выяснилось, водитель автобуса превысил скорость и не справился с управлением, что привело к падению с 15-метровой высоты в обрыв. Также в ДТП пострадали 30 человек. Их с разными травмами госпитализировали в медицинские учреждения города Пьюра и в соседний район Тумбес.

На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов. По информации местных властей, процедура по репатриации тел уже осуществляются.

Как писала "КП в Украине", не менее резонансное ДТП произошло во Львовской области. Там в водоем упал автомобиль, в котором находились четыре человека. В результате трагедии погибли все. 

Как установили правоохранители, 20-летний местный житель не справился с управлением. Вследствие автомобиль Audi 80 упал в водоем и перевернулся на крышу. Автомобиль погруз в воде вместе с водителем и еще тремя пассажирами в возрасте 19-24 года.

Все парни погибли на месте происшествия. Транспортное средство и тела несчастных достали из водоема.

БЫЛО ДЕЛО

3 февраля в Каменском Днепропетровской области водитель школьного автобуса скончался от инсульта, находясь за рулем. Потеряв управление, автобус протаранил забор рядом строящегося магазина “АТБ” и снес фонарный столб, после чего остановился. Инцидент произошел 3 февраля около 12:40 во время спуска от гостиницы "Заря" по проспекту Шевченко, который ведет к центру города.

В автобусе ехали 20 школьников младших классов и 2 учителя. На ходу из него выпала девочка. Она, как и другие дети, не пострадала. Это видно на видео.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Не заметила: в Днепре девушка на джипе взяла на таран поезд 

Вагон оказался крепче "Тойоты".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях