В Киеве патрульные снесли машину

В Киеве патрульные снесли машину

Фото: Максим Торпан/Информатор

Ночью 30 января в Голосеевском районе столицы произошла авария с участием патрульной полиции. На перекрестке проспекта Валерия Лобановского и улицы Демеевской столкнулись "Тойота Приус" и "Рено Кенгу". Об этом сообщил "Информатор".

Как рассказали журналистам патрульные, они ехали по проспекту Лобановского в сторону Демеевской площади. "Рено" в тот момент ехал в противоположном направлении. На перекрестке он начал поворачивать налево и произошло столкновение.

- Судя по записи с видеорегистратора, обе машины двигались на зеленый сигнал светофора. Однако поворачивающий "Рено" не пропустил патрульных, которые ехали по проспекту. К счастью, обошлось без пострадавших. От удара "Кенгу" вылетел на тротуар, - отметило издание.

30 января из-за смертельной аварии в Николаеве очевидцы устроили самосуд над водителем. В самом центре города "Мерседес" сбил насмерть женщину. Горожане избили мужчину до приезда полиции. При этом некоторые свидетели говорили, что погибшая перебегала дорогу в неустановленном месте.

Водитель "Рено" не пропустил "Приус"? Фото: Максим Торпан/Информатор 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Очевидцы ДТП с тещей Притулы и Хомутынника: Люди рыдали, когда увидели, что произошло

Состояние пострадавшего мальчика немного улучшилось.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях