Николаевцы устроили самосуд над водителем, который насмерть сбил  женщину

Николаевцы устроили самосуд над водителем, который насмерть сбил женщину

Фото: Национальная полиция

В центре Николаева водитель на "Мерседесе" сбил насмерть женщину. Горожане решили его наказать до приезда полиции, устроив самосуд. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

- Трагедия произошла около 10.40 на улице Большой Морской — женщина перебегала дорогу в неустановленном для перехода месте, в результате чего попала под колеса иномарки. От полученных травм она скончалась на месте происшествия, - отметили в ведомстве.

Очевидцами произошедшего стали водители других автомобилей. Мужчины остановились, вышли из транспортных средств и начали толпой избивать виновника ДТП.

- Водителя действительно избили, но по приезду патрульных никого на месте не было — участников конфликта разняли прохожие. Мужчина отказался писать заявление на своих обидчиков, ни на кого не жаловался. Чуть позже он вызвал себе скорую — медики оказали ему помощь, - сообщили "КП в украине" в патрульной полиции Николаевской области.

Полицейские возбудили уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть". Продолжается досудебное расследование.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Закарпатье мужчину держали в сарае из-за подозрения в краже

Отец с сыном решили совершить самосуд. Они задержали предполагаемого вора и удерживали его несколько дней в своем сарае.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях