Сообщили, где и когда попрощаются со студентами, погибшими от пожара в одесском колледже

В ближайшие дни в Одессе попрощаются со студентами Кириллом Трофимчуком, Катей Пьяночкиной и Юлей Маркиной. В Телеграм-канале "Новости Одесса" сообщили, где и когда проведут в последний путь погибших от пожара в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, ссылаясь на информацию учебного заведения.

"С Пьяночкиной Катей можно попрощаться 26 декабря в 8:00, Валиховский переулок (морг).

С Маркиной Юлей 26 декабря в 9:30, там же. После этого все желающие смогут поехать на автобусах в Красноселку, где девочку похоронят", - сказано в посте.

Ранее мама Кирилла Алена Трофимчук сообщила в Facebook о прощании с сыном.

"Прощание с Кириллом состоится 25 декабря (среда) с 10.00 до 11.00, в Свято-Преображенском кафедральном соборе ( верхний храм). Отпевание в 11.00. Соборная площадь, 3.

В 11.45 пройдет прощание на 2 Христианском кладбище . ул. Люстдорфская дорога, 6. (вход ворота со стороны католического входа)", - написала мать погибшего парня.

ИСТОРИЯ ВОПРОСА

Пожар в одесском колледже случился 4 декабря. Среди 16 погибших оказался один спасатель. 31 человек пострадал.

21 декабря в правительственной комиссии заявили, что, по основной версии, произошло возгорание бытового электрооборудования на третьем этаже.

Семьям пострадавших и погибших выплатили более 2 миллионов гривен, согласно заявлению Департамента труда и соцполитики Одесского горсовета. Из благотворительных источников близким погибших выделили 50 тысяч гривен, а пострадавших, которых на тот момент лечили, - по 30 тысяч гривен, остальным пострадавшим - по 10 тысяч гривен.

В соцсетях сообщили, когда можно попрощаться с погибшим в одесском колледже студентами. Фото: Соцсети

КСТАТИ

Пожар в Одессе: в полиции рассказали, как все начиналось

Как и предполагалось, возгорание произошло в кабинете заведующей колледжа.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях