В Николаеве женщина стреляла по работникам банка

В Николаеве женщина стреляла по работникам банка

Комментарии: 1
Фото: Нацполиция

В Николаеве женщина 21 ноября открыла стрельбу из пистолета по сотрудникам банка, которые пришли смотреть залоговую квартиру, сообщается в пресс-центре областного управления Нацполиции.

Инцидент случился из-за того, что к мужчине, который должен финансовому учреждению (название банка не упоминается) около 150 тысяч гривен, пришли якобы работники банка. Они собирались проверить состояние квартиры в залоге, которая находится в собственности банка. Сначала хозяева квартиры не открывали дверь, а позже вышла мать должника с пистолетом и выстрелила в ногу одному из мужчин.

По предварительным данным, выстрел был произведен из пистолета под патрон Флобера (на владение подобным оружием в Украине разрешение получать не требуется). На данный момент пострадавший проходит обследование в больнице.

Обстоятельства происшествия выясняются. Сведения по данному факту внесены в Единый журнал учета.

Как ранее сообщала "КП в Украине", в сентябре в Николаеве на автозаправке "Фактор" нашли три трупа. Погибших механика, оператора и кассира предприятия обнаружила жена одного из них. Стрелка задержали на следующий день. Преступником оказался коллега погибших, написавший накануне заявление об увольнении. У него были конфликты с сослуживцами, что и стало причиной тройного убийства. 

В ТЕМУ

В Николаеве голый мужчина едва не сорвал детские спортивные соревнования

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Николаеве чиновники присвоили четверть бюджета, выделенного на ремонт дорог в области

Должностные лица Службы автомобильных дорог Николаевщины и местного облавтодора в 2019 году присвоили почти 3 миллиона гривен из бюджетных денег. Это четверть от той суммы, которую должны были потратить на ремонт дорог общего пользования в регионе.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях