В Николаеве неизвестные застрелили троих работников автозаправки

В Николаеве неизвестные застрелили троих работников автозаправки [фото]

Фото: Национальная полиция

18 сентября, в Николаеве на газовой заправке "Фактор" нашли мертвыми троих работников. Полицейские обнаружили на телах мужчин огнестрельные ранения. Об этом сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

- Сообщение в полицию поступило около 12:20. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В помещении заправки обнаружены три трупа. Сейчас там работают эксперты и кинологи со служебными собаками, - отметили в ведомстве.

Как сообщили корреспонденту "КП в Украине" в Ингульском отделе полиции, жена одного из убитых сотрудников не могла дозвониться к супругу, поэтому приехала к нему на работу. Когда женщина зашла в помещение, то увидела окровавленные трупы мужчин, среди которых был ее муж. На данный момент следствие рассматривает несколько версий убийства.

- Есть предполагамые причины преступления. Первоочередно следствие рассматривает версии связанные с убийством в целях ограбления или конфликта убитых с неизвестными, так как в кассе отсутствуют деньги. На месте до сих пор продолжаются работы - устанавливаются все обстоятельства произошедшего, опрашиваются свидетели, - рассказали в полиции.

Следствие возбудило уголовное дело по ст. 115 Уголовного кодекса "Умышленное убийство". Чтобы найти убийц, в городе объявили план перехвата "Сирена".

Фото: Национальная полиция
Фото: Национальная полиция
Фото: Национальная полиция

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СМИ: в Запорожской области убили заместителя главы Акимовской ОТГ

Утром 18 сентября в пгт Акимовка Запорожской области убили заместителя поселкового головы по вопросам деятельности исполнительных органов Дмитрия Кириллова. У погибшего остались двое детей.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях