Бывший осужденный, терроризировавший стариков, вернулся в тот же дом престарелых

Бывший осужденный, терроризировавший стариков, вернулся в тот же дом престарелых

Комментарии: 1
Фото: https://pro.berdyansk.biz

Пасхальные и майские праздники вздохнувшим было от облегчения постояльцам и персоналу Бердянского гериатрического пансионата снова предстоит провести в напряжении и стрессе. Издевавшийся над ними бывший осужденный, 43-летний Александр Гульманов, вернулся на свое прежнее место проживания.

24 апреля Бердянский районный суд с подачи местной прокуратуры рассматривал дело Гульманова – организатора постоянных правонарушений. Приговор суда должен был решить вопрос о переводе бывшего осужденного из пансионата в специальную тюрьму для инвалидов. Однако судья счел, что материалов, подтверждающих вину подозреваемого, недостаточно, назначив следующее судебное заседание на 3 мая.

- Он там раскаивался в суде, говорил, что все это делал в нетрезвом состоянии, - рассказал "КП в Украине" директор пансионата Владимир Милакумов. – Почти месяц он проходил лечение от алкогольной интоксикации в Бердянском психоневрологическом диспансере. И вот утверждает, что исправился. Однако это пока только на словах. Люди, которыми он здесь управлял, тоже бывшие осужденные, никуда не делись. А когда возвращается главарь – сами понимаете…

Директор не надеется, что Гульманов хоть как-то образумится, такого, мол, никакой суд не испугает. Поэтому, вздыхает, остается ждать только 3 мая и вынесение приговора.

Читайте также

В Днепре у бабки, торгующей цветами, оказалась серьезная "крыша"

Как только инспекторы по благоустройству попытались демонтировать нелегальную торговую точку, на разборки приехали спортивные молодчики.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях