Во Львове задержан подозреваемый в организации убийства Сармата

Во Львове задержан подозреваемый в организации убийства Сармата

Комментарии: 1
Подозреваемый. Фото: facebook.com/Vyacheslav.Abroskin

Во Львове задержан мужчина, который подозревается в организации убийства ветерана АТО и бердянского активиста Виталия Сармата Олешко. Об этом сообщил первый замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

- Этого псевдополицейского Европола, бывшего бойца "Торнадо", жителя Днепра, которого мы подозреваем в организации именно слежки и убийства Виталия Олешко, мы задержали сегодня ночью в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий во Львове. Последние пять месяцев он скрывался в разных областях нашей страны, постоянно меняя место жительства, - написал он в "Фейсбуке".

Напомним, что еще один экс-боец "Торнадо" подозревается в убийстве Сармата - это Артем Матюшин. Всего же задержаны пятеро подозреваемых, в том числе и двое заказчиков.

Напомним, что убийство Виталия Олешко по прозвищу Сармат было совершено 31 июля 2018 года в Бердянске. Мужчина отдыхал вместе с супругой и товарищем во дворе своего дома-гостиницы "Атмосфера", когда к нему подошел неизвестный и совершил два выстрела в спину из охотничьего ружья.

Мужчину задержали во Львове. Фото: facebook.com/Vyacheslav.Abroskin 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях