В Бердичеве водитель маршрутки избил снимавшую его на телефон пассажирку

В Бердичеве водитель маршрутки избил снимавшую его на телефон пассажирку

Комментарии: 1
В Бердичеве водитель маршрутки избил пассажирку.

В Бердичеве водитель маршрутки избил снимавшую его на телефон пассажирку. Об этом сообщает berdichev.biz со ссылкой на очевидцев.

Пассажирка начала снимать мужчину на телефон из-за его хамского поведения. Когда она вышла на остановке, он догнал женщину и ударил на глазах других людей.

Когда очевидцы начали заступаться за пассажирку, водитель затащил ее в маршрутку и уехал, утверждает местный сайт. Водителя позже остановила полиция.

- Оказывается, в Бердичеве тебя могут забить до смерти посреди города, днем, при множестве свидетелей. И единственной реакцией будет пост в социальной сети "Фейсбук". Как можно было позволить водителю затащить избитую ним жертву в салон маршрутки, куда он ее повез? Добить и выбросить?.. По нашей информации, полиция и скорая помощь таки отреагировали и остановили маршрутку в районе Кирпичного завода, - написали журналисты.

За лето это не первый подобный случай в Украине. В июле пассажиров избил водитель маршрутного такси в Черноморске под Одессой. Позже его нашли "народные мстители". Через несколько дней в Вишневом под Киевом водители маршруток похитили и избили полицейского за замечание о быстрой езде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Запорожье водитель маршрутки работал под метадоном

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях