Мужчину, который жестоко избил женщину в черноморской маршрутке, нашли  народные мстители

Мужчину, который жестоко избил женщину в черноморской маршрутке, нашли "народные мстители" [видео]

Комментарии: 1
Фото: стоп-кадр видео.

Неизвестные нашли драчуна, который избил женщину и пожилого мужчину в маршрутке №7 в Черноморске, Одесская областью. Бил он пассажиров, которые не могли дать сдачи, но уже через несколько дней извинялся за это, сидя где-то на земле и получая тумаки. Видеозапись разместили в Фейсбук-группе села Великодолинское

Под роликом комментаторы начали жаркий спор уместно ли устраивать самосуд, если Украина стремится быть правовой страной. Одни утверждают, что авторы видео сделали все правильно, так как главный "герой" все равно отделался бы штрафом и почувствовал свою безнаказанность. Другие утверждают, что частных случаев быть не может и меру наказания определяет только суд, тем более до конца неизвестна ни причина конфликта, ни все обстоятельства. Некоторые даже указывают на то, что избивший пассажиров не похож на человека. которого заставили извиниться. 

Внимание! Нецензурная лексика. 18+

А это видео, где наказуемый выше бил пассажиров маршрутки. 

Внимание! Нецензурная лексика. 18+

Что сообщили в полиции

Правоохранители по факту избиения открыли уголовное дело по статье "хулиганство". Потерпевшая отказалась писать заявление в полицию. О потерпевшем мужчине вообще ничего не написали. 

- Предварительно установлено, что произошло пять дней назад. Работники полиции установили и опросили женщину, пострадавшую в результате противоправных действий. Обращаться с заявлением в полицию она отказалась. Кроме того, правоохранителями были опрошены водитель и пассажиры маршрутки, которые стали свидетелями этого события, и установлена ​​личность дебошира. Проводятся мероприятия по выяснению его места пребывания и привлечения к ответственности в соответствии с действующим законодательством, - сообщили в пресс-службе областной Нацполиции. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях