Под Киевом водители маршруток похитили и избили полицейского за замечание

Под Киевом водители маршруток похитили и избили полицейского за замечание [видео]

Комментарии: 3
Фото: стоп-кадр видео

В маршрутке №805 с государственным номером AI9109AE избили инспектора полиции из-за замечания, которое пострадавший сделал водителю. Об этом сообщил "Киев.Оперативный".

Инспектор, которого зовут Игорь ехал из Киева после ночной смены в город Вишневое, в котором проживает. Он обратил внимание, как маршрутчик "лихо" ведет автобус, перестраиваясь против правил, проезжая на сигналы красного света и прочее. Тогда полицейский, по его версии событий, подсел ближе и попросил водителя назвать номерной знак и фирмы-перевозчика, при этом показав предварительно свое удостоверение.  

- Водитель как "взорвался" - он начал нецензурно выражаться в сторону полицейского, говорить, что он никто и т.д. Словесная перепалка переросла в то, что водитель отказался останавливаться на остановке, которая нужна была Игорю. Вместо этого он отвез его на конечную остановку, где выпрыгнул из-за руля и побежал бороться с полицейским. Он начал звать "коллег" на помощь. Сразу прибежал дружаня и уже вдвоем они начали бить Игоря. Через несколько секунд "помощник" начал задувать копа слезоточивым газом. Когда они перестали лупасить, сразу начали звонить "решалам", при этом говоря "ты уже не работаешь", "ты знаешь чей это маршрут", "этот маршрут держат такие люди, тебе и не снилось" и прочее, - сообщил портал.

Видеозапись ситуации снял частично сам Игорь, частично свидетели на остановке, которые это все видели. В итоге события оформила местная следственно-оперативная группа. Водитель и его приятель, который тоже работает водителем маршрутки, не задержаны. Полицейский снял побои. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях