ДТП в Кривом Роге: умер десятый пострадавший

ДТП в Кривом Роге: умер десятый пострадавший

Умер 10-й пострадавший в Криворожской аварии Фото: полиция Днепропетровской области.

Утром в среду, 25 апреля, стало известно о смерти 10-го пострадавшего в результате масштабного ДТП, произошедшего 17 апреля в Кривом Роге. Как сообщил местный телеканал "Первый городской", скончался  60-летний мужчина, все это время находившийся в больнице в крайне тяжелом состоянии. 

- Утром его сердце не выдержало. Пострадавшего госпитализировали с травмами головы и шоком второй степени, - подчеркнул телеканал.

ПОГИБШИЕ И ПОСТРАДАВШИЕ

На месте аварии сразу погибли восемь человек. Большинство из них - сотрудники сметаллургического комбината "АрселорМиттал Кривой Рог". 

  • Коротич Алла Васильевна, 1960 г.н., заточник РМЦ-3.
  • Соловей Марина Ядыкаровна, 1972 г.н., бригадир УСХиПП.
  • Стешенко Людмила Владимировна, 1962 г.н., разметчик ЦМК.
  •  Славин Андрей Валерьевич, 1977 г.н., заместитель начальника ЦТВ.
  • Маханов Александр Владимирович, 1983 г.н., машинист вагоноопрокидывателя АЦ-3.
  • Кукленко Михаил Иванович, 1961 г.н., токарь УК ТРО.
  • Рак Сергей Викторович, 1978 г.н., машинист буровой установки РУ.
  • Шкиров Игорь Владимирович, 02.05.1961 г.н.

18 апреля стало известно о смерти девятого пострадавшего: мужчина скончался в 10 часов утра в реанимации.

Кроме того, в результате ДТП было травмировано еще 20 человек. По состоянию на 24 апреля двое пострадавших были выписаны. В больнице оставались еще 13 человек. Трое из них находились в отделении интенсивной терапии (реанимации).

Как это было?

Авария произошла 17 апреля около шести утра в центре Кривого Рога. На пересечении улицы Героев АТО и проспекта Металлургов. Mazda-6 на большой скорости проехала на мигающий желтый, проигнорировала знак "Уступи дорогу!", протаранила рейсовую маршрутку, которая, в свою очередь, влетела в автобус предприятия "Арселор-Миттал". Семь человек погибли сразу, еще один в больнице, утром следующего дня в реанимации скончался девятый - пассажир микроавтобуса. Еще двадцать человек пострадали.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Днепре более шести часов избирают меру пресечения для обвиняемого в криворожском ДТП

Судебное заседание по избранию меры пресечения подозреваемому в жутком криворожском ДТП Александру Волкову со второй попытки, но все же состоялось. И затянулось более чем на шесть часов. Проходило оно, как и было запланировано, в формате видео конференции. Судья, два следователя и прокурор находились в Шевченковском районном суде Днепра, а подозреваемый и адвокат – в Саксаганском суде Кривого Рога.

Заседание длилось с 11 утра до 17-30. В итоге Волкову избрали меру пресечения: заключение в СИЗО до 13 июня, без возможности внесения залога. Из зала заседаний его отправили прямиком в больницу. И когда врачи дадут добро, его переведут в СИЗО.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях