В США вооруженный мужчина  по приказу Трампа  отправился  сражаться с рептилоидами

В США вооруженный мужчина "по приказу Трампа" отправился "сражаться с рептилоидами"

В штате Вашингтон сотрудники полиции остановила джип, за рулем которого находился вооруженный мужчина, сообщил dailynewsbite.com.

По словам 54-летнего американца, президент США Дональд Трамп "позвонил ему домой в Итонвилл" и приказал "сражаться с рептилоидами". Мужчина утверждал, что его семья якобы "находится в заложниках у альфа-ящерицы".

Во время ареста мужчина громко кричал, объясняя это необходимостью "привлечь внимание" окружающих и "задокументировать это для истории".

Стражи порядка предположили, что мужчина находится под влиянием стимуляторов.

В машине подозреваемого правоохранители нашли  автомат Калашникова с пятью полными магазинами, заряженный пистолет, а также бейсбольную биту.

Позже, один из знакомых задержанного рассказал, что мужчина принимал метамфетамины для сжигания жира, а также препараты, содержащие морфин. 

Мужчину доставили в психиатрическую клинику.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У одних камень за пазухой, а у Кивы пистолет в штанах

"Чтоб враги боялись и не насмехались", - так отреагировали в соцсетях на очередное фото Ильи Кивы с пистолетом в кобуре за поясом. Политик не в первый раз так расхаживает в общественном месте – раньше он был замечен демонстративно вооруженным в поезде Интерсити "Львов - Киев".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях