Смертельная авария в Харькове: на место ДТП привели водителя Touareg  Геннадия Дронова

Смертельная авария в Харькове: на место ДТП привели водителя Touareg Геннадия Дронова [видео]

Комментарии: 1
Фото: Мария СОЛОДОВНИК

Вечером 16 ноября в Харькове провели третий следственный эксперимент на месте резонансной смертельной аварии. Впервые на нем присутствовал водитель Volkswagen Touareg Геннадий Дронов, сообщила ТСН.

В эксперименте также приняли участие пассажирки машин-участниц столкновения Lexus и Volkswagen. Они рассказали, как двигались автомобили.

Дронова привезли на место трагедии привезли из СИЗО в автозаке и наручниках. Во время эксперимента следователи провели множество замеров. Результаты эксперимента, как и двух предыдущих, правоохранители оставили в тайне в интересах следствия.

 

Напомним, 16 ноября Апелляционный суд Харьковской области оставил под стражей Геннадия Дронова.  Во время слушания Дронов заявил, что не признает себя виновным в аварии, которая унесла шесть жизней, а семью другого водителя-участника ДТП Елены Зайцевой обвинил в попытке давить на суд и следствие.

История вопроса

Поздно вечером, 18 октября, в центре Харькова внедорожник "Лексус" влетел в толпу людей после столкновения с "Фольксвагеном Туарегом". За рулем "Лексуса" была 20-летняя студентка Алена Зайцева. В результате аварии погибло 5 человек, еще 6 госпитализировали. В больнице умерла еще одна жертва ДТП. На время следствия была избрана мера пресечения для Зайцевой – 60 дней СИЗО и для водителя "Фольксвагена" - 49-летнего бизнесмена Геннадия Дронова – 42 дня СИЗО.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Адвокат второго участника харьковского ДТП: "Cуд не дал допросить пассажира Volkswagen"

По мнению защитника Геннадия Дронова, показания свидетельницы могли повлиять на решение о мере пресечения для его подзащитного.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях