Украинку признали невиновной в гибели россиянки в Доминикане

Украинку признали невиновной в гибели россиянки в Доминикане

Комментарии: 3
В Доминикане погибла 35-летняя Наталья Бородина. Фото: соцсети

За рулем машины, в которой погибла 35-летняя Наталья Бородина из Челябинской области, была украинка. Инцидент произошел в Доминикане. Бородина в одних трусиках высунулась из окна машины, которая неслась по трассе. Полуголая девушка не заметила дорожный знак и ударилась о него головой, а затем умерла.

У Натальи Бородиной остались 11-летний сын, родная сестра, пожилая мать и племянник.

32-летняя украинка Иванна Боярчук (ранее СМИ писали, что ее настоящее имя якобы Наталья Марьянчик) с Ровенщины, переехала в Киев, а затем в Испанию. Именно она вела Kia Picanto и снимала все происходящее на телефон. Полиция задержала украинку за якобы вождение в нетрезвом виде, но позже отпустила.

- Она красивая, она ухоженная, она обеспечена полностью. Окончила в Киеве два университета, потом поехала на учебу в Испанию. Она уехала в Доминиканскую Республику работать. Она переводчик, прекрасно владеет английским, плюс юридический, - утверждает тетя украинки Леся Гроголь. 

Читайте также: последние новости мира.

Журналист из Доминиканы Элина Сергачева утверждает, что смертельные аварии с нетрезвыми русскоговорящими людьми в этой стране – обычное дело, передает ТСН.

- Законы Доминиканы очень лояльно относятся к тем, кто выпил за рулем, - отметила она.

Суд признал, что украинка не виновата в трагедии. Как водитель, она не совершила противоправных действий.

Тем временем семья погибшей россиянки заявила, что денег на доставку тела из Доминиканы у них нет. Необходимо около 20 тысяч долларов. Хотя СМИ пишут, что Наталья Бородина была застрахована в компании "АльфаСтрахование" на 50 тысяч евро.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях