Ирина СОСНИНА (31 марта 2017, 15:07)
Российская полиция ищет в Москве жену киллера Вороненкова

Российская полиция ищет в Москве жену киллера Вороненкова [фото]

Комментарии: 2
Павел Паршов. Фото: facebook.com/lunkovaalyona

Российские журналисты назвали имя жены предполагаемого убийцы Дениса Вороненкова. По их данным ее зовут Юлия Шайдулина, и с 2012 года она живет в Москве.

Девушка перебралась в Россию вместе с супругом Павлом Паршовым, от этого брака у них есть ребенок. Полиция ищет девушку, чтобы допросить, сообщил Life со ссылкой на источник.

Издание пишет, что Шайдулина - уроженка Днепропетровска - в момент убийства бывшего депутата Госдумы 23 марта находилась в российской столице.

В 2012 году женщину 1982 года рождения (сейчас ей должно быть 34) с таким же именем искали в Днепропетровске. Ее, как и Паршова, подозревали в фиктивном предпринимательстве. Десять лет назад девушка искала работу, в Интернете сохранилось ее резюме.

 

Павла Паршова похоронили 28 марта на кладбище в Павлограде Днепропетровской области. Близкие киллера наотрез отказались разговаривать с прессой.

Его мать Татьяна проходит по делу об убийстве как потерпевшая, отец Александр живет в Севастополе и последний раз видел сына шесть лет назад.

30 марта стало известно, что Россия также занялась убийством Дениса Вороненкова - он остался гражданином страны. Вопреки опасениям военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что Киев готов делиться информацией с российскими следователями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Возможный сообщник убийцы Вороненкова занимался боевым гопаком

31-летний Ярослав Левенец, которого сейчас называют подельником убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, родом из небольшого города Желтые Воды в Днепропетровской области.

Журналисты узнали о втором сообщнике убийцы Вороненкова

Неизвестный приходил в квартиру, которую арендовали в Киеве киллер Павел Паршов и его возможный сообщник Ярослав Левенец.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях