Адвокат матери предполагаемого киллера Вороненкова:  Паршова проходит по делу как потерпевшая

Адвокат матери предполагаемого киллера Вороненкова: "Паршова проходит по делу как потерпевшая"

Татьяна Паршова растила сына одна. Фото: соцсети

По неофициальной информации, 28 марта в Днепре похоронят предполагаемого убийцу российского экс-депутата Дениса Вороненкова Павла Паршова. На выходных мать парня, 51-летняя Татьяна Паршова, ездила на опознание в Киев и узнала в погибшем своего сына. Родные Паршова уже должны были вернуться домой из столицы, однако "КП" в Украине" дверь никто не открыл. 

Мама подозреваемого родом из Павлограда, в Днепре закончила техникум. В родную область из Севастополя вернулась после развода с мужем.

Защищать женщину в суде будет 32-летний киевский адвокат Максим Николаенко. Он в юридических кругах человек известный, с 2008 года занимается индивидуальной адвокатской практикой в области уголовного права.

Юрист рассказал, что по делу Татьяна Паршова проходит как потерпевшая.

- Ее сына ведь также убили, – уточнил Максим Николаенко. - Похоронить сына мать, конечно же, сможет, но вот когда и где - я не знаю. Да и моя подзащитная не хочет об этом распространяться.

- Что рассказывала ваша подзащитная об опознании сына?

- Лишь подтвердила, что это он, - ответил адвокат. - Человек потерял сына. Конечно, она находится в тяжелом психологическом состоянии. Идет следствие и, я так думаю, затянется оно надолго.

По словам юриста, ни на какие компенсации от государства Татьяна, несмотря на статус потерпевшей, рассчитывать не может.

На страничке Татьяны Паршовой в соцсетях есть лишь одна фотография Павла, и та датирована 2009 годом. Фото: соцсети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Соседи о Павле Паршове: С трудом верится, что Паша мог пойти на такое преступление

"КП" в Украине" съездила домой к вероятному киллеру и пообщалась с соседями стрелка. Квартира, в которой зарегистрирован Павел, находится в Днепре на жилмассиве Победа. Район престижный и, пожалуй, один из самых густонаселенных в городе. Точный адрес указан в регистрационном документе предполагаемого убийцы, опубликованном Антоном Геращенко.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях