В Одессе задержали мужчину, убившего двоих людей в новогоднюю ночь

В Одессе задержали мужчину, убившего двоих людей в новогоднюю ночь

Фото: instagram.com/kyiv_police

В Одессе правоохранители задержали мужчину, которого подозревают в убийстве двоих людей совершенного в новогоднюю ночь в селе Прилиманское Овидиопольского района, сообщила пресс-служба полиции.

- Для его задержания были привлечены все силы и средства одесского гарнизона полиции. Среди населения были распространены фото и видеозаписи с изображением подозреваемого, - говорится в сообщении.

В одной из усадеб села Прилиманское были обнаружены два тела с признаками насильственной смерти - рублеными ранами головы и туловища. Мужчина и женщина пострадали от рук неизвестного.

Всю ночь в поселке продолжались первоочередные следственно-оперативные мероприятия. На месте преступления был развернут оперативный штаб полиции. В считанные часы полицейские установили личности погибших и в течение еще нескольких часов - и личность их убийцы. Им оказался ранее неоднократно судимый 42-летний гражданин соседнего государства.

Через три дня правоохранителям удалось установить место нахождения преступника. В рецидивиста задержали. В ходе допроса подозреваемый сообщил, что преступление совершил на почве ревности во время совместного употребления алкоголя.

В ТЕМУ

Жителя 11-тысячного Овидиополя (Одесская область) задержали 30 декабря. Его подозревают в жестоком убийстве: обгоревшие тела женщины и ребенка нашли с отсеченными головами.

31-летний Дмитрий Погорелов признался в убийстве. Позже он рассказал правоохранителям, что планировал наехать грузовиком на толпу людей. С места происшествия он скрылся на грузовом автомобиле "МАН" белого цвета. Полицейские заблокировали въезд в Одессу, чтобы того в город, а также смогли загнать его грузовик в поле.

Мужчина заявил, что хотел отомстить своему работодателю за обиду – именно его жену и ребенка он погубил. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Белорус признался в убийстве десятков украинцев на Донбассе

Сергей Трофимов из Витебска признался в убийстве десятков украинцев на Донбассе. По его словам, он дважды был на передовой.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях