Овидипольского убийцу привезли на место преступления

Овидипольского убийцу привезли на место преступления [фото, видео]

Комментарии: 2
На фото со следственного эксперимента виден топор. Фото: полиция Одесской области

Полиция Одесской области показала видео следственного эксперимента с овидиопольским убийцей Дмитрием Погореловым. На кадрах на него надевают наручники, затем везут к месту преступления.

31-летний мужчина признается, что его привезли на место убийства, однако, он говорит, что не знает адреса дома, в котором он жестоко убил 42-летнюю женщину и двухлетнего ребенка.

На фото со следственного эксперимента виден топор – жертвам убийца отрезал головы. Однако, пока правоохранители не заявили, как именно было совершено преступление.

Жителя 11-тысячного Овидиополя (Одесская область) задержали 30 декабря. Его подозревают в жестоком убийстве: обгоревшие тела женщины и ребенка нашли с отсеченными головами.

- Задержали Погорелова  в том районе, где полицейские и предполагали место его пребывания. Около 14.00 его заметили за Овидиополем, возле лесопосадки. Сдался без  сопротивления. Был очень спокойным. Во время задержания не сказал  ни слова, - сообщила "КП" в  Украине" пресс-секретарь Национальной полиции в Одесской области Алена Войтенко.

Мужчина убил женщину и ее маленькую дочь в их доме. Фото: полиция

Известно, что после убийства злоумышленник позвонил своему другу и сказал: "Я хочу, чтобы вся Одесса боялась!.. Еду в город там будет много крови…", - рассказали в полиции.

Позже стало известно, что он планировал наехать грузовиком на толпу людей. С места происшествия он скрылся на грузовом автомобиле "МАН" белого цвета. Полицейские заблокировали въезд в Одессу, чтобы того в город, а также смогли загнать его грузовик в поле.

Мужчина заявил, что хотел отомстить своему работодателю за обиду – именно его жену и ребенка он погубил. 31 декабря в Овидиополе объявили траур. У Погорелова у самого есть маленький ребенок, лет трех.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Мой муж – примерный семьянин и заботливый отец"

Шокированная поступком мужа-убийцы жена Погорелова на допросе сказала, что подобного от мужа не ожидала. Он примерный семьянин и заботливый отец. О том, что у него неприятности на работе он не говорил… Был таким как всегда, изменений в нем не замечала. Подробнее

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях