Автомайдан  приехал митинговать домой к экс-главе ГАИ

"Автомайдан" приехал митинговать домой к экс-главе ГАИ [фото]

Фото: Автомайдан

Под стенами дома экс-главы ГАИ Украины Александра Ершова с восьми утра играет гимн России. Так активисты "Автомайдана" решили разбудить уволенного почти год назад чиновника. По их мнению он причастен к избиению волонтера, помогающему воинам АТО.

Сперва Ершов заявил по телефону, что скоро подъедет к активистам, но вместо него появились копы.

- У нас здесь цирк. Вместо Ершова приехали два патруля полиции и следственно-оперативная группа, говорят, что им сообщили, будто мы "лезли через забор к дому Ершова. Позвонили снова Ершову, он уже говорит, что мы "сломали ему камеры видеонаблюдения" на заборе и "травили" его собак и сейчас его жена выйдет писать на нас заявление, - рассказали "автомайдановцы".

Кого обидел Ершов

Пару дней назад в "Фейсбуке" Романа Синицина появилась история о том, как Ершов избил волонтера Михаила Светлицкого. Последний проживает по соседству с экс-главой ГАИ.

- В ночь с 5 на 6 августа Саша набухался с соседом и они подожгли один из АТОшних из автомобилей (10-тонник Ивекко) и бытовку на участке Миши. Затем избили самого Мишу. Причем удары наносил непосредственно Саша, - написал Синицин.

Как рассказывает сам Михаил, в ночь поджога все были на взводе. Тема коснулась АТО, дескать, волонтер бегает от военкомата, тогда как Александр Ершов был в АТО. Михаил не сдержался и высказал все, что думает: зачем Ершов поехал в АТО и как там воевал на самом деле. Бывший начальник ГАИ пустил в ход кулаки.

- Он нанес мне два удара. От одного я увернулся. А второй попал мне в левую скулу, - уверяет Светлицкий. - О нанесении легких телесных повреждений я написал заявление в полицию.

Чем известен Ершов

Осенью прошлого года Александр Ершов лишился должности главы ГАИ из-за скандала,с вязанного с его дочерьми. Журналисты выяснили, что Дарья и Анастасия Ерошовы владеют несколькими автомобилями, стоимость каждого из которых достигает 100 тысяч долларов. Девушки отдыхают на дорогих курортах, в том числе вместе с известной светской львицей Перис Хилтон, а на страницах в соцсетях с удовольствием делятся снимками своей роскошной жизни.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях