Из-за скандала с гламурными дочерьми главный гаишник страны подал в отставку

Из-за скандала с гламурными дочерьми главный гаишник страны подал в отставку [фото]

Комментарии: 1
Старшая дочь Александр Ершова Анастасия в компании светской львицы Перис Хилтон. Фото: vecherniy.kharkov.ua, Инстаграм

И.о. начальника ГАИ Украины Александр Ершов написал заявление об отставке. Об этом во вторник вечером, 19 мая, сообщил министр МВД Арсен Аваков на своей странице в Фейсбуке.

- Информирую. Только что от меня вышел и.о. начальника ГАИ Украины А.А. Ершов. Он подал рапорт об отставке, который был мной удовлетворен. По фактам вопросов, поднятых в прессе в последнее время - назначено служебное расследование, - сообщил Авакова.

Отставка Ершова связана со скандалом вокруг его дочерей. Журналисты выяснили, что Дарья и Анастасия Ерошовы владеют несколькими автомобилями, стоимость каждого порядка 100 тысяч долларов. Девушки отдыхают на дорогих курортах, в том числе вместе с известной светской львицей Перис Хилтон, а на страницах в соцсетях с удовольствием делятся снимками своей роскошной жизни.

Что любопытно, в декларации за 2013 год значится: ни у Александра Ершова, ни у членов его семьи нет в собственности ни земельных участков, ни домов. Сам он зарабатывал около 12 000 гривен в месяц. А в гараже стоит "Toyota Land Cruiser". Декларацию о доходах чиновника за 2014 год в ГАИ пока не предоставляют.

Старшая дочь Александр Ершова Анастасия в компании светской львицы Перис Хилтон. Фото Инстаграм Анастасии Ершовой

Младшая дочь главного гаишника страны гуляет по Парижу. Фото "ВКонтакте" Дарьи Ершовой

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях