Дочери главного гаишника страны отдыхают с Перис Хилтон

Дочери главного гаишника страны отдыхают с Перис Хилтон [фото, видео]

Комментарии: 9
Дарья Ершова за рулем своего авто. Девушке 21 год. Фото "ВКонтакте" Дарьи Ершовой

Соцсети только закончили обсуждать, как Зорян Шкиряк со своей подругой Екатериной Храмовой летали в Непал, а депутат о "Самопомощи" Андрей Мирошник покупал во время заседания в Раде путевку на Мальдивы. И вдруг – оп! – новая порция скандального гламура в чиновничьих рядах. На этот раз отличился  и.о. начальника ГАИ Украины Александр Ершов.

Вернее его семья. Все началось с того, что журналисты откопали в "Инстаграме" фото младшей дочери Ершова Дарьи. День Рождения, 18 лет. Юная красавица растерялась при виде роскошного Range Rover,  украшенного огромным красным бантом. Это было в 2012 году. Ее отец тогда был на посту главы ГАИ Харьковской области.

- За какие деньги папа смог купить дочке такой подарок? – задается народ.

Вопрос резонный, поскольку машинка стоит порядка 100 тысяч долларов. И в автопарке семьи Ершовых она не одна такая. На старшую дочь чиновника Анастасию Ершову, владелицу бренда одежды "Atelier HandMade", зарегистрированы автомобили LEXUS RX 350 и белый Porsche Cayenne. На самого Александра Ершова зарегистрирован автомобиль Toyota Land Cruiser. Стоимость каждого авто от 70 до 130 тысяч долларов. Также у главного гаишника страны есть мотоцикл с номерами, которые отличаются от номеров его автомобиля только на один знак и проходящие по базе ГАИ как грузовик КамАЗ. Еще ряд элитных автомобилей зарегистрирован на ближайших родственников жены.

Что любопытно, в декларации за 2013 год значится: ни у Александра Ершова, ни у членов его семьи нет в собственности ни земельных участков, ни домов. Сам он зарабатывал около 12 000 гривен в месяц. А в гараже стоит "Toyota Land Cruiser". Декларацию о доходах чиновника за 2014 год в ГАИ пока не предоставляют. Все же пытливые СМИ уже нашли неподалеку от Жулян участок, которые столичные власти выделили Ершову еще в 2008 году. На нем красуется солидный трехэтажный особняк.

Старшая дочь Александр Ершова Анастасия в компании светской львицы Перис Хилтон. Фото Инстаграм Анастасии Ершовой

Пока Александр Ершов упорно скрывает свои богатства, его дочери с неприкрытым кокетством демонстрируют их в "Инстаграме" и "ВКонтакте". И ведь есть чем похвастаться! То старшенькая Анастасия кутит в Ницце со светской львицей Перис Хилтон, то младшенькая стоит на пороге своего элитного дома в явно очень дорогих мехах. За последние полгода где их только не было! Франция, Голландия, Сингапур, Швеция, США…  И это далеко не верь перечень.

Посмотрела "Комсомолка" и как отдыхает золотая молодежь. На страничке в соцсети Дарья Ершова всем, кому только можно было, показала, как отмечала те самые сладкие 18 лет, на которые папочка подарил новую машинку. Приватная вечеринка в хорошем клубе, большая компания. Девушки в стильных нарядах, явно не с Троещинского рынка, парни – с жаркими объятиями. Охапки роз, головокружительные танцы, кальян, алкоголь… Такой праздник потянет далеко не на одну тысячу гривен.

Младшая дочь главного гаишника страны гуляет по Парижу. Фото "ВКонтакте" Дарьи Ершовой

Сам Александр Ершов и его дочери пока никаких комментариев о своей не по чиновничьей зарплате шикарной жизни не дают. Молчат и в ГАИ. Зато все остальные явно почувствовали запах жаренного. Ведь наш министр внутренних дел Арсен Аваков любит устраивать разнос коррупционерам. То руководителя ГСЧС Сергея Бочковского снял, то в ГАИ Киева преступную схему нашел. В ЕЕ организации подозревается начальник Николай Макаренко. Сам Макаренко сбежал в Беларусь, задержан его подчиненный, отвечающий за МРЭО.

Дарья на пороге семейного особняка в явно не дешевом полушубке. Фото "ВКонтакте" Дарьи Ершовой

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ГПУ: заместителя мэра Тернополя поймали на взятке в 217 тысяч гривен

Для задержания чиновника правоохранителям пришлось заблокировать горсовет.
В Генпрокуратуре Украины объяснили, зачем люди в форме заблокировали мэрию Тернополя. В ведомстве подтвердили, что заместитель мэра был пойман на взятке.
 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях