Опознаны тела всех жертв авиакатастрофы в Египте

Опознаны тела всех жертв авиакатастрофы в Египте

Фото: Рейтер

По состоянию на 6 ноября опознание тел погибших в авиакатастрофе по внешним признакам завершено. Об этом заявил официальный представитель Минздрава России Олег Салагай. По его словам, почти 700 родственников жертв обратились за медицинской помощью.

- К настоящему моменту зарегистрировано 691 обращение за медицинской помощью от родственников погибших в авиакатастрофе. К психологам - 715, пять человек госпитализированы, - цитирует Салагая агентство Интерфакс.

Ранее сообщалось, что эксперты опознали тело первого украинца, погибшего в авиакатастрофе.

5 ноября глава Росавиации Александр Нерадько заявил, что эксперты закончили расшифровку данных параметрического самописца лайнера А321, который потерпел крушение на Синайском полуострове. По словам Нерадько, теперь комиссия по расследованию проанализирует обнаруженные находки, связанные с организацией деятельности авиакомпании, с организацией полета, летной работы, технического обслуживания и поддержания летной годности воздушного судна, аспектами авиационной безопасности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Charlie Hebdo опубликовал карикатуры на падение А321

 

Известный французский сатирический журнал Charlie Hebdo, ставший известный на весь мир после январского теракта,  поместил на своих страницах две карикатуры, связанные с крушением российского самолета А321 на Синайском полуострове в Египте.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях