Бывший парень Анны Дурицкой:  Ей было все равно, сколько денег у человека

Бывший парень Анны Дурицкой: "Ей было все равно, сколько денег у человека"

23-летняя украинка - главная свидетельница убийства Немцова. Фото: napodiume.ru

Пока украинка Анна Дурицкая, которая находилась рядом с российским оппозиционером в момент его смерти, хранит молчание и оперативно чистит соцсети, о том, что она за человек, рассказали ее друзья из родной Белой Церкви.

О личной жизни спутницы погибшего политика Бориса Немцова в родном городе знают мало. После окончания школы Анну Дурицкую в Белой церкви мало кто видел. Поэтому некоторый налет светскости и связь с известным российским оппозиционером удивили ее знакомых. Хоть товарищи по школе не отрицают: девушка всегда нравилась противоположному полу.

- Еще в школе она очень нравилась парням. Девочки с нее пример брали. Это правда, - рассказала "КП" Виктория Каплун, которая училась в параллельном классе с Дурицкой. - Она очень приятный человек. Прекрасно читала поэмы, училась в математическом классе. А в 2008 году стала "Мисс" школы.

Однако жизнь развела всех выпускников белоцерковской школы №3 по разным концам. Анна уехала в Киев, где поступила в университет Вадима Гетьмана на специальность "Учет и аудит". С тех пор большинство школьных товарищей ее не видели.

- Время идет, люди меняются, - поделился один из одноклассников Анны, но отметил: по школе помнит ее только с лучшей стороны.

Дурицкая никогда не была известной моделью, но участвовала в модных показах. Фото: napodiume.ru 

По словам бывшего парня Анатолия Кучмы, будущая модель мечтала о карьере еще со школы, но при этом вовсе не была меркантильной.

- Аня была обычной девушкой, она со всеми общалась, ей все равно было, сколько денег у человека. Красивая девушка, приятная, - цитирует экс-бойфренда ТСН. - Друг позвонил и сказал, что Аня была в Москве вместе с политиком, и его убили. Не хотел бы я сейчас оказаться на ее месте. Тем более, в такой политической обстановке.

Одноклассница девушки - тоже Анна - рассказывает, что они вместе учились в математическом классе, сидели за первой партой, были ответственными в учебе и ходили к репетиторам.

- После школы узнала, что она стала моделью, хотя до этого ничего такого не было. Правда, в школе она выиграла конкурс "Мисс осень", может быть, после этого Аня этим увлеклась, - рассказала она.  - Когда узнала, что она была с Борисом Немцовым, сначала не поверила, была в шоке.

А вот что говорит один из близких друзей Дурицкой.

- Анна была яркой симпатичной девушкой, с которой было о чем поговорить. Необидчивая. Какого-то умысла развести на что-то у нее никогда не было. Когда мы гуляли компанией, то она постоянно платила сама за себя, - рассказал молодой человек.

По его словам, живя в Киеве после школы, девушка не изменяла своим принципам, и обеспечивала себя сама.

- Иногда встречаешь девушку, и сразу видно, что она хочет, чтобы ее сводили в ресторан или кино. С Аней такого не было. С ней можно было просто на лавочке пощелкать семечки, - добавил приятель подруги Немцова.

Школьные друзья характеризуют Анну исключительно как порядочную девушку. Фото: napodiume.ru 

Напомним, вечером 27 февраля в центре Москвы был убит Борис Немцов. В него выпустили четыре пули на Большом Каменном мосту. От полученных ранений политик скончался на месте. Известно, что преступник находился в салоне автомобиля белого цвета, с места преступления он скрылся. Для задержания преступников в столице России был введен план "перехват". Через время правоохранители уточнили, что в оппозиционера произвели сразу шесть выстрелов.

В это время Анна Дурицкая находилась рядом. Сейчас она является главной свидетельницей убийства российского оппозиционера. На допросе девушка рассказала, что не может вспомнить марку автомобиля убийц и ее номер. По ее словам, когда они с политиком шли по тротуару, она услышала несколько хлопков, после чего Немцов обмяк и рухнул на землю. Обернувшись, девушка увидела мужчину в черной одежде. Тот запрыгнул в машину, которая сразу скрылась в дорожном потоке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Соседи про свидетельницу убийства Немцова: "Никогда не думали, что Аня с ним свяжется" [фото]

Обыкновенная серая малосемейка в спальном районе Белой церкви, Киевская область. Здесь, если верить регистрационным данным, прописана модель Анна Дурицкая. Однако, о такой тут мало кто слышал.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях