В Интернете появились кадры нападения на  Интер

В Интернете появились кадры нападения на "Интер" [видео]

Комментарии: 2
Под громкое улюлюканье группа швыряет камни в двери. Фото: скриншот видео

На портале Youtube обнародовано видео нападения на офис телеканала "Интер" в Киеве, расположенный по улице Дмитриевской. На видео видно, как группа молодчиков в балаклавах и национальных флагах швыряют камни в дверь помещения телеканала.

В атаке на телеканал приняли участие около 20 человек. Это произошло в субботу, 3 декабря, около 17.00. В результате нападения были повреждены стеклянные окна входной зоны на первом этаже. На стенах обидчики оставили надписи и скрылись восвояси. Нескольких задержала милиция, однако вскоре их отпустили.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Задержанных за нападение на "Интер" уже отпустили. По факту нападение на офис телеканала "Интер" милиция Шевченковского района Киева открыла уголовное производство. Событие квалифицируется как хулиганство. При этом правоохранительное ведомство информирует, что проводит мероприятия по "по установлению лиц,причастных к совершению этого уголовного преступления".

КАК ЭТО БЫЛО

В субботу,  3 января 2015 года, в 16.12 на офис телеканала "Интер" напали 20 неизвестных, которые кирпичами и булыжниками разбили стекла входной зоны на первом этаже. Об этом сообщили в пресс-службе телеканала, добавив, что в результате ЧП никто из сотрудников не пострадал.

КОНФЛИКТ

Напомним, что "Интер" в новогоднем эфире показал выступления Иосифа Кобзона, певицы Валерии и Олега Газманова. 

Ранее Ольга Герасимьюк, член Нацсовета заявила, что по ситуации с "Интером" должна ответить руководитель телеканала Анна Безлюдная. Вопрос о "Интере" Нацсовет рассмотрит на ближайшем заседании, 15 января. В своб очередь, секретарь СНБО Александр Турчинов направил письмо Нацсовету с требованием аннулировать лицензию "Интера".

В ТЕМУ

Не "Интер" единый: "1+1" в Новый год показал концерт Газманова

На фоне скандала с "Интером" Газманов прошел незамеченным в новогоднем эфире "плюсов".

Пока телеканал "Интер" обвиняют во всех смертных грехах и пытаются отозвать у него лицензию, другой канал, "согрешивший" в новогоднюю ночь остался незамеченным. В интернете активно обсуждают тот факт, что в 1 января в 4.00 на "1+1" транслировали концерт с участием Олега Газманова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандальный эфир: в чем виноват Интер и какие будут последствия

У телеканала грозятся отобрать лицензию и ввести законы, которые будут регулировать, кого показывать на ТВ, а кого нет.

В новогоднюю ночь на "Интере" показали российских звезд эстрады: Олега Газманова, Иосифа Кобзона и Валерию. То, что долгие годы было обычным, в этот раз послужило поводом для серьезного скандала. Трио спело о санкциях против себя (их не пустили в Юрмалу) за поддержку войны на востоке Украины и про ситуацию с Крымом.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях