Не  Интер  единый:  1+1  в Новый год показал концерт Газманова

Не "Интер" единый: "1+1" в Новый год показал концерт Газманова

Газманов "прорвался" в эфир "плюсов". Фото: скриншот видео

Пока телеканал "Интер" обвиняют во всех смертных грехах и пытаются отозвать у него лицензию, другой канал, "согрешивший" в новогоднюю ночь остался незамеченным. В интернете активно обсуждают тот факт, что в 1 января в 4.00 на "1+1" транслировали концерт с участием Олега Газманова.

Изначально об этом инциденте написал журналист Анатолий Шарий на своей странице в Фейсбуке. О появлении "запрещенного" Газманова в эфире "1+1" сообщили и народные депутаты Олег Ляшко и Виталий Чепинога.

- У меня требование к Нацсовету - вызвать не только Интер, но и всех нарушителей: и "Эспрессо", которое транслировало Путина (и почему получило лишь предупреждение, а надо было бы закрыть), и "плюсы", которые показывают концерты персон нон-грата, - возмущался Ляшко.

Потребуют ли чиновники  в связи с этим инцидентом отозвать лицензию у "1+1" покажет время.

Напомним, что "Интер" в новогоднем эфире показал выступления Иосифа Кобзона, певицы Валерии и Олега Газманова. Ранее Ольга Герасимьюк, член Нацсовета заявила, что по ситуации с "Интером" должна ответить руководитель телеканала Анна Безлюдная. Вопрос о "Интере" Нацсовет рассмотрит на ближайшем заседании, 15 января.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Турчинов направил письмо Нацсовету с требованием аннулировать лицензию "Интера"

Вопрос об аннулировании лицензии телеканала Нацсовет рассмотрит 15 января.

Секретарь СНБО Александр Турчинов направил руководителю Совещания по вопросам телевидения и радиовещания письмо с требованием аннулировать лицензию на вещание телеканала "Интер", передает УНН.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях