Задержанных за нападение на  Интер  уже отпустили

Задержанных за нападение на "Интер" уже отпустили

Комментарии: 6
В результате нападения разбита дверь офиса "Интера". Фото: пресс-служба телеканала

По факту нападение на офис телеканала "Интер" милиция Шевченковского района Киева открыла уголовное производство. Событие квалифицируется как хулиганство. Об этом "Комсомольской правде в Украине" сообщилив пресс-службе столичной милиции.

Молодчики забросали камнями здание телеканала в результате чего повредили стеклянные окна входной зоны на 1-м этаже. И оставили надписи на стене, - констатируют в пресс-службе столичного главка.

Информацию, ранее оглашенную "Интером" о том, что нескольких дебоширов задержали, в милиции как бы подтверждают, а как бы и нет.

В Шевченковское райуправление были доставлены несколько граждан.  После того, как они предоставили объяснения по поводу сегодняшних событий, последние были отпущены, - сообщает пресс-служба.

При этом правоохранительное ведомство информирует, что проводит мероприятия по "по установлению лиц,причастных к совершению этого уголовного преступления".

Напомним, в нападении на телеканал участвовали около 20 человек. Это произошло 3 декабря в начале пятого вечера.

КОНФЛИКТ

Напомним, что "Интер" в новогоднем эфире показал выступления Иосифа Кобзона, певицы Валерии и Олега Газманова. 

Ранее Ольга Герасимьюк, член Нацсовета заявила, что по ситуации с "Интером" должна ответить руководитель телеканала Анна Безлюдная. Вопрос о "Интере" Нацсовет рассмотрит на ближайшем заседании, 15 января. В своб очередь, секретарь СНБО Александр Турчинов направил письмо Нацсовету с требованием аннулировать лицензию "Интера".

В ТЕМУ

Не "Интер" единый: "1+1" в Новый год показал концерт Газманова

На фоне скандала с "Интером" Газманов прошел незамеченным в новогоднем эфире "плюсов".

Пока телеканал "Интер" обвиняют во всех смертных грехах и пытаются отозвать у него лицензию, другой канал, "согрешивший" в новогоднюю ночь остался незамеченным. В интернете активно обсуждают тот факт, что в 1 января в 4.00 на "1+1" транслировали концерт с участием Олега Газманова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандальный эфир: в чем виноват Интер и какие будут последствия

У телеканала грозятся отобрать лицензию и ввести законы, которые будут регулировать, кого показывать на ТВ, а кого нет.

В новогоднюю ночь на "Интере" показали российских звезд эстрады: Олега Газманова, Иосифа Кобзона и Валерию. То, что долгие годы было обычным, в этот раз послужило поводом для серьезного скандала. Трио спело о санкциях против себя (их не пустили в Юрмалу) за поддержку войны на востоке Украины и про ситуацию с Крымом.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях