Playboy прекратил печататься: коронавирус перечеркнул 66 лет работы

Playboy прекратил печататься: коронавирус перечеркнул 66 лет работы

Фото: instagram.com/playboy.

Руководитель Playboy Enterprises Бен Кон объявил, что прекращает печатать журнал. В открытом письме к команде и партнерам Кон заявил, что издание безотлагательно закрывают из-за коронавируса. Последний выпуск выйдет на этой неделе, хотя слухи о закрытии появились задолго до смерти основателя журнала (Хью Хефнера не стала в 2017 году). Голые женщины, которые были визитной карточкой мужского журнала, заполонили соцсети бесплатными пикантными фото.

- Это будет первое издание в цифровом формате для всего нашего контента, включая Playboy Interview, 20Q, Playboy Advisor и, конечно, наши картинки Playmate, - заявил Кон в Medium.

В 2021 году обещают "свежие и инновационные печатные предложения в различных новых формах".

- За последние 66 лет мы стали гораздо большим, нежели просто журнал. Порой вы должны отпустить прошлое, чтобы появилось место для будущего. Поэтому мы сфокусировались на достижении нашей миссии наиболее эффективным и действенным способом, каким только можем:  хотим помочь создать культуру, в которой все люди могут получать удовольствие, - заявил Кон.

По словам Кона, на прошлой неделе поняли, что пандемия вот-вот сорвет производство контента и поставки журнала.

- Мы были вынуждены ускорить внутренний диалог, - добавил руководитель мужского издания.

В марте Макс Барских стал первым мужчиной, попавшим на обложку украинского PLAYBOY, а Настя Каменских в январе пообщалась на пикантные темы с мексиканскими журналистами бренда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наследник империи Playboy женился на звезде "Гарри Поттера"

Со своим выбором Купер Хефнер определился еще 4 года назад.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях