Наследник империи Playboy женился на звезде “Гарри Поттера”

Наследник империи Playboy женился на звезде “Гарри Поттера”

Фото: instagram.com/cooperhefner

Сын основателя Playboy Хью Хефнера 28-летний Купер женился на своей возлюбленной британской актрисе Скарлетт Бирн. Пара скромно расписалась в здании суда калифорнийского округа Вентура спустя 4 года после помолвки. Об этом пишет The Sun.

- Я и Скарлетт официально зарегистрировали наши отношения, чему мы оба невероятно рады. Да здравствует жизнь, полная любви, счастья, приключений и высоких целей, миссис Хефнер. Я очень тебя люблю и очень жду нашей свадьбы, которая состоится в ближайшие месяцы. Я люблю тебя, Скарлетт, - написал Купер в Instagram.

На роспись 29-летняя невеста надела простое белое платье в кружевном стиле, а жених был в костюме без галстука. На бракосочетание пара гостей не пригласила.

Купер - самый младший ребенок Хью Хефнера и его второй жены, модели Кимберли Конрад. У него есть два старших брата и сестра. Парень стал креативным директором легендарного мужского журнала в 21 год, а после смерти отца именно он продолжает семейный бизнес. Несмотря на специфику работы, Купер серьезно относится к романтическим отношениям. Он обручился со Скарлетт в 23 года.

Младший Хефнер вернул наготу на страницы Playboy после ее отмены в 2015 году. Его будущая жена также снималась в эротической съемке для журнала.

Скарлетт Бирн сыграла Пэнси Паркинсон в трех последних фильмах о “Гарри Поттере”. Ее героиня училась на факультете Слизерин и была влюблена в Драко Малфоя. Также актриса сыграла в популярном сериале  “Дневники вампира”.

СПРАВКА КП

Хью Хефнер умер в сентябре 2017 года в возрасте 91 год. После себя он оставил 43 миллиона долларов, которые распределил между детьми, благотворительными организациями и университетом Южной Калифорнии. Хефнер составил достаточно необычное завещание. Согласно документу, деньги достанутся только тем наследникам, которые никогда не употребляли наркотики. Последней жене издателя модели Кристалл Харрис на момент его смерти был 31 год. После 5 лет брака девушка не получила ничего. Она подписала брачный контракт, в котором отказалась претендовать на наследство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Визажист раскрыла секреты свадебного макияжа Собчак

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях