Каменских разоткровенничалась мексиканскому Playboy:  Я горячая девушка

Каменских разоткровенничалась мексиканскому Playboy: "Я горячая девушка"

Комментарии: 1
Фото: nstagram.com/kamenskux

Украинская певица Настя Каменских 18 января похвасталась своим новым интервью. На этот раз она побеседовала с журналистами мексиканского журнала Playboy. Также звезду сфотографировали в пикантных образах.

- А вот и мое новое интервью для Playboy Mexico. Я очень рада поделиться с читателями журнала моей историей. Рассказала, с чего началась история моей любви к латиноамериканской культуре, о моих песнях и коллаборациях, - написала она на своей странице в "Инстаграме".

На сайте мексиканского Playboy говорится, что клип Каменских PELIGROSO набрал уже более 7 миллионов (по состоянию на 18 января 2020 - 9 миллионов - прим. ред.). А сама девушка - "горячая и чувственная", любит петь и танцевать.

В материале Каменских рассказала, что родилась в Украине, но выросла в Италии, и научилась говорить по-испански, потому что ей очень нравятся латиноамериканские песни.

Также Настя призналась, что в песне PELIGROSO она раскрыла чувственную тему, спела об опасных мужчинах, потому что ей очень нравятся "непослушные мальчики".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ТОП-5 звезд, которые раздевались для Инстаграма чаще других

Полякова придумала собственный хэштег, а Седокова подсмотрела идею для фото у мужчин.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях