В Днепре десять дней ищут пропавшего десятиклассника с красной розой

В Днепре десять дней ищут пропавшего десятиклассника с красной розой

Парня ищут уже две недели. Фото: соцсети

Уже десятый день поисками школьника занимается полиция, волонтеры, друзья Влада. Листовками с его фотографиями оклеен весь центр Днепра.

Днем 14 января за 16-летним Владиславом Шевченко зашел друг, и парни вместе отправились на прогулку. День выходной, да еще и праздничный, а вдобавок ко всему -последние деньки каникул. Вот друзья и решили провести субботу не за компьютером, а на свежем воздухе. Но домой из них вернулся только один. С Владом его приятель расстался в районе железнодорожного вокзала, и с тех пор парень не выходит на связь, а его странички в соцсетях удалены.

- Друг сына сказал, что они распрощались возле вокзала, - рассказала "КП" в Украине" мама парня, Ирина. – Влад якобы собирался поехать к девушке в Лисичанск, хотя нам о своих планах ничего не говорил.

Родители пропавшего школьника информацию проверили, созвонились с родителями той самой девочки, но в Лисичанск Владислав тоже не доехал.

Парень учится в десятом классе, по словам мамы, конфликтов в школе или с друзьями у него не было. Родители говорят, что за эти дни ожиданий и поисков им часто звонят и говорят, что видели похожего парня то в Киеве, то в Днепродзержинске.

- Вот недавно совсем девушка звонила, сказала, что видела моего сына возле какого-то колледжа в Днепродзержинске, - дрожащим от волнения голосом произнесла Ирина. – Полиция на месте проверяет эту информацию. Дело в том, что у него есть особая примета – татуировка на кисти левой руки с изображением красной розы. Я еще ругала Влада из-за этой розы, а теперь понимаю, что она может помочь в поисках.

Роза на всю кисть – видная особая примета. Фото: соцсети

Рост парня примерно 175 см, худощавого телосложения. Владислав был одет в спортивные штаны, синюю куртку, синие кроссовки и белую толстовку.

Родственники просят обращаться всех, кто видел или что-либо знает о Владиславе Шевченко в полицию, либо по телефонам (099) 11-83-814 Ирина (мать); (067) 63-27-115 Алена (тетя).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Запорожье мужчина убил друга из-за тысячи гривен долга

В селе Долинском пропал 37-летний мужчина. Его начал искать родной брат 19 января, когда тот не вернулся спустя сутки домой. Полицейские начали обходить все дома в селе. Заглянули и к 36-летнему другу убитого. Тот подтвердил, что мол товарищ к нему действительно заходил помочь починить сарай, а потом ушел, сказав на прощание, что уезжает в Запорожье.  

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях