21 сентября
Загрузить еще

Пропавший в Днепре студент найден мертвым

Пропавший в Днепре студент найден мертвым
Фото: Родные до последнего надеялись увидеть Антона живым Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ и соцсети

Студента второго курса радиоприборостроительного колледжа Антона Самсоненко родители и полиция разыскивали с 16 декабря. Напомним, в пятницу после прогулки с другом 16-летний парень отправился домой, но родные так и не дождались его. Телефон подростка все это время был отключен.

Пропажа Антона всерьез обеспокоила родных, ведь он никогда не уходил с ночевкой без разрешения. Родители всегда знали, где он находится и с кем. У парня не было ни несчастной любви, ни конфликтов с родными или друзьями. И соответственно, никаких видимых причин, чтобы вот так уходить из дома, конфликтов накануне не было. Искать Антона по всему городу начали 17 декабря: полиция проверяла вокзалы, опрашивала знакомых, однокурсников, родители и друзья распространяли информацию в интернете. К поиску сразу же подключились волонтеры – и за шесть дней никаких следов, никаких зацепок.

Беспокойство родных, увы, оказалось не случайным. В пресс-службе областной Нацполиции "КП" в Украине" рассказали, что 22 декабря Антона Самсоненко нашли мертвым на территории Соборного района, где он, собственно, и проживает, и где его в последний раз видели.

- Там работает следственно-оперативная группа, - рассказали в полиции. – Причина смерти выясняется.

Одной из версий называют самоубийство.

Накануне этой страшной новости мама Антона написала в соцсетях трогательное послание сыну, где говорила, что его очень любят и очень ждут домой.

- Я говорила, что готова к любым новостям, лишь бы они были, - написала Мария Самсоненко. - Эта неизвестность меня убивает! Я не осуждаю людей, которые в отчаянии обращаются к экстрасенсам, потому что сама дошла до состояния, когда была готова к ним обратиться, лишь бы узнать хоть что-то.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хмельничанин зарезал девушку, примчавшуюся к нему на свидание из другой области

Жительницу Запорожской области, которая поехала к мужчине после общения на сайте знакомств, нашли мертвой на берегу Южного Буга.