Житель Днепра похитил бывшую возлюбленную

Житель Днепра похитил бывшую возлюбленную

40-летний бойфренд не совладал с чувствами. Фото: пресс-служба патрульной полиции Днепра.

В дежурную службу патрульной полиции Днепра 1 декабря обратился мужчина, который сообщил, что накануне его 24-летняя дочь ушла к подруге и не вернулась. Отец пропавшей девушки сумел выяснить, что ее похитил 40-летний бывший бойфренд, и с этой информацией пришел за помощью к патрульным.

- Вместе с заявителем патрульные выехали к возможному месту пребывания девушки, - сообщили "КП в Украине" в пресс-службе патрульной полиции. – Позвонив похитителю, попытались выяснить обстоятельства. Пока шли переговоры, девушка выхватила трубку и успела сказать, что ее держат против ее воли в доме на Запорожском шоссе.

Экипаж отправился по указанному адресу и обнаружил пропажу, но только не в доме, а на улице. Вся в синяках и ссадинах девушка стояла возле супермаркета. Там ее оставил экс-возлюбленный, который после телефонного разговора с полицейскими решил, что пора уносить ноги. "Заложница" рассказала больше о своем похитителе, и патрульные, прочесав территорию, опознали его по приметам и задержали.

И неудачливого бойфренда, и его жертву доставили в Чечеловский райотдел полиции, где девушка написала заявление. Следователи выясняют обстоятельства дела. Если похищенная не заберет заявление, то мужчине могут вменить и нанесение легких телесных повреждений, и даже похищение человека.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

В Харькове мать обвиняет няню в избиении ее маленького сына

Женщина написала заявление в прокуратуру и обратилась за психологической помощью для ребенка.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях