В Харькове мать обвиняет няню в избиении ее маленького сына

В Харькове мать обвиняет няню в избиении ее маленького сына

Комментарии: 2
В Харькове мать обвиняет няню в избиении ее маленького сына. Фото: из открытых источников

Новая няня проработала в семье харьковчанки Анны полтора месяца, воспитывая почти полутарогодовалого Пашу. Анна говорит, что стала замечать изменения в поведении малыша, поэтому на днях решила оставить включенный диктофон, чтобы узнать, что происходит между няней и Пашей во время ее  отсутствия.

Вечером прослушала запись и ужаснулась -  няня позволяла себе в присутствии мальчика использовать ненормативную лексику и оскорбляла воспитанника. Более того, на записи слышны шлепки, а затем плач малыша.

Шокированная мама тотчас отказала няне от места. Анна уже написала заявление в прокуратуру и говорит, что сегодня, 1 декабря, довезет в ведомство все документы и доказательства, и это дело просто так не оставит - боится, что от рук ее бывшей работницы, могут пострадать другие дети.

- Это наша вторая няня, первая ушла по личным причинам. Няню Жаннетту мне порекомендовали знакомые - рассказала "КП в Украине" Анна, - я не знаю теперь, смогу ли оставить ребенка с кем-то.

Сама же няня Жаннетта все обвинения бывшей работодательнице отрицает – говорит, что о "прослушке" знала, но руку на ребенка она никогда не поднимала, как и никогда не говорила на мальчика злых слов.

- Ребенок-хохотун, очень хороший, веселый мальчик. С Аней я говорила, вчера звонила ей два часа – на все мои вопросы она молчала. Она должна мне денег за неделю, если весь скандал она начала из-за этого, то я не обеднею, но так грязь на меня лить... Она говорит, что я настраивала мальчика против нее, но это неправда, - возмущается женщина.

Тем временем маленький Паша посещает психолога.

 - Я не хочу, чтобы эта история оставила след на психике мальчика, - говорит его мама.

Осторожно, ненормативная лексика!

ВИДЕО: SQ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Односельчане учительницы, продававшей ученицу на органы: "У нас в это никто не верит"

"КП" в Украине" пообщалось с коллегами и односельчанами Галины Коваленко, чтобы пролить свет на эту запутанную историю.

История с учительницей из Люботина, которая якобы хотела продать свою 13-летнюю ученицу на органы за 13,5 тысяч долларов, наделала много шума.  И, казалось бы, зло наказано – девочку вернули маме, учительница ждет суда под стражей. Тем не менее, в истории остается много непонятного вопросов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях