В Днепре хулиганов опознали по переломанным рукам

В Днепре хулиганов опознали по переломанным рукам

Судя по симметрично загипсованным верхним конечностям, ребята «отдыхать» умеют! Но штраф придется заплатить. Фото: пресс-служба патрульной полиции Днепра

За последние две недели Шар желаний в Днепре стал поставщиком новостей – упоминания о нем появляются с завидной регулярностью. Сначала все радовались по поводу установки обновленной "изумрудной" фигуры, затем грустили, когда она лопнула то ли из-за непрочности стеклянной конструкции, то ли от рук хулиганов. А на днях на символе города решили порезвиться двое заезжих гостей - не смогли пройти мимо достопримечательности.

- Молодые люди 26-ти и 23-х лет прыгали на Шаре и фотографировались, - сообщили в пресс-службе патрульной полиции Днепра. – Полицию вызвали прохожие, патрульные выехали на место, задержали хулиганов быстро - у тех были особые приметы в виде переломанной руки у каждого.

На нетрезвых и загипсованных весельчаков составили протокол по статье "Мелкое хулиганство". Нарушителям грозит штраф от 51 до 119 гривен, либо общественные работы сроком от сорока до шестидесяти часов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Днепре снова разбит Шар желаний [фото]

Новый шар на "пирамиду"-основание водрузили совсем недавно - 14-го июля. В целости и сохранности он простоял несколько дней, а потом был разрисован признаниями в любви и загаданными желаниями.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях