На Днепропетровщине погиб ребенок, провалившись в незакрытый люк

На Днепропетровщине погиб ребенок, провалившись в незакрытый люк

Фото: Олег КЛИМОВ

В селе Лобойковка Днепропетровской области вечером 7 марта произошел несчастный случай – мальчик Никита, которому на днях исполнилось бы два годика, упал в открытый семиметровый колодец, находящийся на территории своего частного двора.

- Ребенка из ямы доставал отец, с которым они гуляли на улице, поэтому помощь спасателей не понадобилась, - рассказали "Комсомольской правде в Украине" в Петриковском отделении ГСЧС. - Он же и отвез сына в районную больницу в Петриковке – у мальчика была сильно расшиблена голова.

В руки медиков малыш попал в крайне тяжелом состоянии. По словам главврача Петриковской районной больницы Виктора Рудовола, травмы были не совместимы с жизнью.

- У Никиты был перелом основания черепа. Доктора боролись за его жизнь около двух часов, но чуда не произошло. Во время оказания медицинской помощи мальчик умер, - сказал Виктор Иванович.

Тем временем, в милиции идет расследование, открыто уголовное производство по статье "Умышленное убийство". 

ПОХОЖИЙ СЛУЧАЙ

В апреле 2013 года подобный случай произошел в Днепродзержинске, когда двухлетний Леша Кравченко упал в открытый колодец, и спасатели искали двое суток.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях