Луганчанка, бросившая темнокожего малыша в общежитии, не уверена, нужен ли он ей

Луганчанка, бросившая темнокожего малыша в общежитии, не уверена, нужен ли он ей

Мама темнокожего подкидыша не уверена, что ей вообще нужен ребенок. Фото: cripo.com.ua

Луганские милиционеры нашли женщину, которая бросила в общежитии своего годовалого малыша, заявив вахтеру, что его заберет отец. До этого женщина уже отдала в интернат своего первого ребенка - семилетнюю девочку, сообщили в пресс - службе ГУМВД в Луганской области, передает УНИАН.

Горе-матерью, которую поймали милиционеры, оказалась 31- летняя жительница Луганска. Живет женщина в подруги, денег нет, существовать и содержать ребенка ей не на что. При этом она не работает и не замужем.

С отцом мальчика - студентом из Нигерии, - она ​​не общается и где его искать, не знает. Любит жить в разных местах, например, летом жила в Симферополе.

У женщины уже есть 7-летняя дочь, которую она отдала в интернат.

В день, когда женщина решила избавиться ребенка, она собиралась в Киев к отцу - за деньгами.

"Сына не на кого было оставить, поэтому так и поступила" , - рассказала она. На вопрос сотрудников милиции, нужен ли ей ребенок, она ответила неуверенно: "Я еще не решила. Ее хочет забрать мой отец" .

Откуда у ребенка ожоги, она объяснить не смогла. Сейчас мальчик находится в медицинском учреждении под наблюдением специалистов. Состояние ребенка удовлетворительное.

Сотрудники милиции собирают материалы для передачи в опекунский совет и службы по делам детей Луганской городского совета. Женщине грозит ответственность по статье "Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком", санкция которой предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок от двух до пяти лет.

Напомним, мать бросила ребенка в общежитии Восточноукраинского университета и сбежала в неизвестном направлении. Позже удалось установить личность женщины и ее сына. Оказалось, что мальчика зовут Стивен.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях