На Луганщине подросток на глазах у милиции съел краденую цепочку с крестиком

На Луганщине подросток на глазах у милиции съел краденую цепочку с крестиком

Подросток проглотил золотую цепочку, украденную у пенсионерки. Фото: sxc.hu
Луганская милиция задержала юного грабителя, который проглотил похищенную золотую цепочку при задержании, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в области.
 
Так, 67-летняя пенсионерка сообщила, что на улице Котельникова ее ограбил неизвестный молодой человек. Женщина смогла запомнить его приметы и довольно подробно описала грабителя.
 
Как выяснилось, женщина решила пойти на рынок. Когда она возвращалась с покупками, она увидела идущего навстречу парня. Поравнявшись с ней, он рванул висевшую на шее женщины золотую цепочку с крестиком и бросился во дворы. 
 
Когда правоохранители все же нашли подростка, он решил избавиться от улики, и не придумал ничего лучшего, чем проглотить ее.
 
"Видимо, цепочка трудно проходила в горло, так от натуги у парня слезы на глазах выступили... К тому же, кроме боли при глотании золота, молодому пришлось испытать не очень приятные ощущения потом, когда цепочка выходил из него естественным путем", - рассказали в милиции. 
 
Кстати, в ходе следствия выяснилось, что у паренька это – не первое правонарушение. Два года назад он был судим за кражу, но тогда его, 13-летнего подростка, ввиду его малолетнего возраста, отправлять в места лишения свободы не стали. Теперь молодому человеку грозит от четырёх до шести лет лишения свободы.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях