В Донецке "вспыхнет" водное сражение

Традиционная водная битва в парке Щербакова пройдет уже в это воскресенье. Любители сразиться на водных пистолетах решили расчехлить спрятанное с прошлого лета оружие, не дожидаясь календарной жары. 

- Вооружайтесь самыми различными водяными пистолетами и автоматами, к нам близится война! Водная война! - зазывают организаторы  всех желающих "промокнуть". - Это будет весело и позитивно, каждый получит массу эмоций! Начнется битва ровно в 12 возле фонтана в парке Щербакова. Правила простые: участники делятся на две команды: те, кто родился четного числа, должны прийти в белых футболках, у кого день рождения нечетного – в цветных. Дальше начинается сражение. При себе надо иметь любой водный пистолет или, в крайнем случае, бутылку с водой.

Если в прошлом году сразиться не на жизнь, а на смерть в парк пришли около 1000 человек, то в этом организаторы ожидают более трех тысяч. Именно столько зарегистрировались в соцсетях. 

Кстати, битва в парке – вполне легальная. Идейные вдохновители уже побывали в администрации и получили разрешение на свое мероприятие. Конечно же, при соблюдении ряда правил.

- С правилами мы ознакомим всех участников, - говорят организаторы битвы. – Нельзя вовлекать в битву прохожих и тех, кто присел отдохнуть на лавочку. Запрещено залезать в фонтан и заправлять пистолеты другими жидкостями - используемая вода обязательно должна быть чистой. Виновники конфликтов и драк будут наказаны.

Как ожидают организаторы, участники окажутся понятливыми и нарушать правила не будут. Впрочем, если что, на помощь тут же готовы прийти сотрудники ППС, которые тоже будут следить за порядком.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях