Милиция накрыла вип-бордель для олигархов

Почти полгода милиция присматривалась к бизнес-леди, которая кочевала по дорогущим многозвездочным отелям. 30-летняя макеевчанка обладала редким талантом заводить знакомства и вовремя пропиарить своих подопечных олигархам. В милиции быстро поняли, что изысканная единомышленница Петра Листермана по Уголовному кодексу называется просто сутенерша. Правда, на таком уровне, что многим ее коллегам и не снилось.

Свой бизнес мадам начала самостоятельно. Но потом быстро поняла, что куда выгоднее сколотить "партию единомышленниц". Их она отправилась подбирать во всех лучших ночных клубах Донецка. Там дама безошибочно определяла кандидаток на обработку - молодых ухоженных красавиц, которым нужны деньги. Им вип-сутенерша объявляла, что не будет никаких трасс и бань. Только президентские номера дорогих отелей, до неприличия состоятельные клиенты и космические заработки.

Так, в сетях у вип-сутенерши оказалась даже школьная учительница гуманитарных наук и врач поликлиники. Впрочем, все девушки, с которыми работала мадам, были с дипломами вузов, а две даже замужем. Схема продажи "ночных бабочек" была сверхзасекреченной. Никакой рекламы в Интернете или газетах.  Только личный контакт. Почти каждый вечер сутенерша отправлялась в дорогие заведения Донецка. В лобби-барах легко знакомилась с потенциальными клиентами.  Один час со своими единомышленницами сутенерша продавала от 200 до 500 долларов.  Бизнес оказался настолько успешным, что она уже через пару месяцев обзавелась шикарной репутацией и заработала себе на "Порш Кайен". Среди клиентов донецкой мадам были владельцы крупных компаний, топ-менеджеры огромных компаний, политики и известные всем спортсмены.

- Схема действовала около 2-х лет. На разработку всей цепочки нам потребовалось около полугода. Сейчас по делу проходят 5 девушек и организатор этого бизнеса.  Задержание происходило с поличным в одной из саун Донецка. В отношении организатора возбуждено уголовное дело по статье "Сутенерство или привлечение к занятию проституцией", - сообщил Андрей Небытов, заместитель начальника УБКТЛ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Хозяйке вип-борделя светит 3 года в местах не столь отдаленных.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях