8 декабря
Загрузить еще

Бракоразводный процесс: как делили дома, квартиры, счета Остапчук, Дзидзьо, Онопка, Тан и другие звезды

Бракоразводный процесс: как делили дома, квартиры, счета Остапчук, Дзидзьо, Онопка, Тан и другие звезды
Фото: Инстаграм Остапчука

Недавно экс-супруга Виктора Павлика Лора Созаева пожаловалась, что артист выгоняет ее из квартиры, несмотря на то, что обещал выплатить кредит и оставить жилье ей. Нынешняя супруга певца Катя Репяхова рассказала свою правду. По ее словам, они с Виктором покрывают большинство финансовых вопросов Созаевой. В частности, выплачивают кредит на большую квартиру, оплачивают коммунальные услуги, дают деньги и иногда обеспечивают продуктами, а сами при этом жилье снимают. Но так жить всю жизнь они не могут, поэтому предложили продать квартиру в обмен на то, что дадут Созаевой 100 тысяч долларов на покупку новой. Однако, по словам Репяховой, решать вопросы мирно Лариса не хочет.

Мы сравнили, как и с чем другие звездные пары из развода выходили. 

Дзидзьо и Славия

В апреле этого года Дзидзьо признался, что разводится со своей супругой, певицей SLAVIA, после 20 лет отношений. Но бракоразводный процесс еще не завершен.

- Мы еще не завершили все этапы, не хватает времени на бумаги. Ранее у Михаила не было времени, а теперь и у меня, - рассказывала Ярослава Хома нам в интервью в октябре.

Певица признавалась, что знает, каково это - жить в бедности, поэтому вопрос о разделе имущества для нее не является проблемой. Но Дзидзьо решил оставить бывшей жене квартиру, которую они покупали для себя еще два года назад.

- Мы должны были жить там вдвоем. Уже даже сделали дизайн проекта. Но тогда я как женщина чувствовала, что мы потеряли связь, я не представляла себе наше будущее в качестве супругов. Говорила: Михаил, давай сначала разберемся между нами. А у него не было на это времени. Говорил, что я все драматизирую, - рассказывала нам певица. - Мне дизайн не нравился. Поэтому теперь буду делать, как нравится мне. Но еще не все вопросы закрыты документально.

Квартира в 150 квадратных метров с террасой и видом на озеро расположена в комплексе бизнес-класса Park Lake City в 15 минутах езды от Киева.

Дзидзьо подарил Ярославе квартиру с террасой и видом на озеро, которую они купили два года назад. Фото: Инстаграм Дзидзьо

Дзидзьо подарил Ярославе квартиру с террасой и видом на озеро, которую они купили два года назад. Фото: Инстаграм Дзидзьо

Владимир Остапчук и Елена Войченко

Один из самых скандальных бракоразводных процессов мы наблюдали у Владимира Остапчука и Елены Войченко. Публично выяснять отношения пара продолжает до сих пор. По словам Елены, телеведущий не оказывает семье материальную помощь, не платит алименты, а общение с детьми Эваном и Эмилией сводит лишь до видео в сториз.

Остапчук же говорит, что оставил бывшей жене почти все. По его словам, за их совместную жизнь они купили две квартиры, накопили определенную сумму денег и приобрели автомобиль.

- У нас было около 60 тысяч. Мы их разделили поровну. Я забрал один свой чемодан, сел в свой автомобиль и уехал, а все остальное оставил. Так должен поступить настоящий мужчина. Я считаю, что это благородно, - рассказывал телеведущий в программе «Зірковий шлях».

Чтобы побыстрее оформить развод, Елена отказалась от алиментов, подписав необходимые документы. Но Владимир уверяет, что поддерживает своих детей материально на постоянной основе.

- Мы с Леной договорились, что я буду добровольно платить деньги и содержать деток. Как папа я сделаю все, чтобы им всегда было комфортно, - обещал Остапчук.

Пара развелась в марте 2020 года. У Владимира и Елены - двое детей: 8-летняя Эмилия и 3-летний Эван-Александр.

Владимир Остапчук провожал дочь Эмилию во второй класс вместе с экс-супругой Еленой Войченко. Фото: Инстаграм Остапчука

Владимир Остапчук провожал дочь Эмилию во второй класс вместе с экс-супругой Еленой Войченко. Фото: Инстаграм Остапчука

Снежана Онопка и Николай Щур

Супермодель Снежана Онопка, которая в ноябре прошлого года получила долгожданный развод с мужем Николаем Щуром, говорит, что по решению суда они должны были поделить все поровну, в частности бизнес, машины и все, что было нажито за 10 лет совместной жизни. Впрочем, до сих пор ничего так и не получила.

- Мы так и не общаемся, вопрос раздела имущества как стоял, так и стоит. Я ничего до сих пор не получила. У меня три адвоката, я в этом сильно не разбираюсь, но это все достаточно трудно в Украине делается. Может, я в результате что-то и получу, не знаю, - рассказала Онопка в интервью «Светской жизни».

О разводе пары стало известно в мае 2020-го, когда Онопка призналась, что в течение многих лет подвергалась домашнему насилию со стороны мужа. Модель заявила, что с первых лет совместной жизни Щур систематически избивал ее, однажды в пьяном угаре изнасиловал и не гнушался поднимать руку на тещу. Устав терпеть рукоприкладство, модель съехала на съемное жилье и потребовала развода. 

Щур и Онопка сыграли свадьбу в ноябре 2011-го, а спустя 5 лет повторили церемонию бракосочетания на Сейшелах. Детей у Снежаны и Николая нет.

Снежана Онопка говорит, что вопрос раздела имущества стоит на месте. Фото: Инстаграм Онопки

Снежана Онопка говорит, что вопрос раздела имущества стоит на месте. Фото: Инстаграм Онопки

Настя Ивлеева и Элджей

В конце лета блогер и экс-ведущая «Орла и решки» Настя Ивлеева и Элджей (Алексей Узенюк) развелись после двух лет брака. По информации Telegram-канала Mash, Настя буквально обобрала рэпера до нитки. Блогер забрала себе двухэтажный особняк площадью 364 квадрата с гаражом на пять автомобилей и четырьмя гектарами земли, расположенный в подмосковном коттеджном поселке «Старый свет».

Элитные авто - Lamborghini Aventador, Chevrolet Camaro и Mercedes-Benz G-класса - Ивлеева тоже оставила себе.

Элджею достались всего две машины - Hummer H2 и BMW i8 и прописка в родительской квартире в Новосибирске.

Впрочем, по словам Элджея, они навсегда останутся друзьями и поддержкой друг другу. Настя же в свою очередь признается, что до сих пор любит музыканта, но сейчас ее чувства больше похожи на любовь сестры к брату. Детей у пары нет.

Настя Ивлеева при разводе с Элджеем оставила себе почти все. Фото: Инстаграм Элджея

Настя Ивлеева при разводе с Элджеем оставила себе почти все. Фото: Инстаграм Элджея

Андре Тан и Алина Харечко

В мае этого года о разводе с женой Алиной Харечко после 9 лет брака объявил и дизайнер Андре Тан.

- Начались ссоры, потому что она запустила свою линию Home Wings, и я начал ей рекомендовать: а давай так, а давай так… «Нет, я хочу делать свои ошибки». На фоне работы у нас было очень много ссор. Мы разговаривали несколько раз за семейным столом и поняли, что нам нужно развестись и жить отдельно, - рассказывал дизайнер в интервью «Светской жизни».

По словам Тана, он оставил бывшей супруге все: большой дом, новое авто, а также каждый месяц платит 5-летней дочери Софии большие алименты.

В свою очередь Алина рассказала, что у Андре осталось три квартиры в центре Киева на Крещатике, авто и солидный банковский счет.

- У него остался счет в банке намного больше, чем получила я. Но я не буду претендовать на это все, - призналась дизайнер в интервью Кате Осадчей. - Я благодарна ему за то, что он оставил мне дом, машину, потому что все равно во многом бренд развивался благодаря ему, его таланту и гениальности.

Экс-супруга Андре Тана Алина Харечко благодарна дизайнеру, что он оставил им с дочерью дом и машину. Фото: Инстаграм Харечко

Экс-супруга Андре Тана Алина Харечко благодарна дизайнеру, что он оставил им с дочерью дом и машину. Фото: Инстаграм Харечко

Соломия Витвицкая и Влад Кочатков

Соломия Витвицкая развелась со своим мужем Владом Кочатковым после 8 лет брака в декабре 2020-го, и, по ее словам, они остались в хороших отношениях.

- Мы абсолютно нормально и адекватно общаемся. Не считаю, что при расставании с кем бы то ни было надо бить горшки. А тем более с человеком, с которым была вместе 8 лет. Я же его выбрала, и у нас было много красивых и счастливых мгновений, - рассказывала телеведущая в интервью «КП». 

Сейчас Соломия квартиру снимает. Общее жилье они продали, а деньги поделили пополам. Но все сделали так тихо и мирно, что даже друзья ни о чем не догадывались.

- Есть много вещей, к которым я не привыкла. Не представляла, сколько стоит коммуналка и как ее оплачивать. У меня может внезапно закончиться интернет даже. Я не знала цен на продукты - этим занимался муж, - рассказывала Витвицкая в программе ЖВЛ о своей новой жизни.

Соломия и Влад продали совместную квартиру, деньги поделили пополам и остались друзьями. Фото: Инстаграм Витвицкой

Соломия и Влад продали совместную квартиру, деньги поделили пополам и остались друзьями. Фото: Инстаграм Витвицкой