6 декабря
Загрузить еще

Экс-жена Виктора Павлика заявила, что артист выгоняет ее из квартиры

Экс-жена Виктора Павлика заявила, что артист выгоняет ее из квартиры
Фото: facebook Созаевой

О необходимости освободить и продать жилье Виктор Павлик сообщил своей бывшей супруге через СМС.  По крайней мере, так Лариса Созаева написала на своей страничке в Фейсбуке. 

- У меня был муж. Он ушёл. У меня был сын. Он умер. У меня осталась только квартира в кредите, которую бывший муж обещал выплатить и оставить мне. Это не просто квадратные метры. Это то единственное, кроме могилы, что даёт мне ощущение присутствия сына, который как будто вышел и скоро придет.  Больше у меня ничего и никого нет. Два дня назад Виктор прислал сообщение, что платить больше не может и квартиру надо продавать, - написала Созаева.

Она добавила, что бывший муж «не посмотрел мне в глаза, не поговорил, а просто прислал смс». По словам Созаевой, на следующее утро ей написала Репяхова. В своем письме молодая мама посоветовала Созаевой «взрослеть и смотреть на мир реально» и «жить за счёт себя, а не за счёт бывшего мужа, манипулируя им».

- Нет никакой войны, выяснения отношений - я понимаю, что я им очень мешаю. Я понимаю, что нет у меня другого выхода, как согласиться на их условия. Но оскорблять меня, ехидничать, после того, как свели сына в могилу - это уже верх хамства! – написала Созаева.

В свою очередь Репяхова в своих сторис отметила, что в ближайшее время выйдет в эфир, где будет «откровенной как никогда».  Она также уверила, что ранее Созаева с фейковых страничек писала ей разные гадости, а потом одну из них сделала своей личной, забыв о том, что делала с нее ранее.

Созаева и Репяхина не раз обменивались колкостями в адрес друг друга в своих соцсетях. В августе 2020 года от онкологии скончался 21-летний сын Созаевой и Павлика Павел.