15 июля
Загрузить еще

Эктор Хименес-Браво признался, что расстался с возлюбленной ради работы

Эктор Хименес-Браво признался, что расстался с возлюбленной ради работы
Фото: instagram.com/hectorjimenezbravo

Украинский повар колумбийского происхождения Эктор Хименес-Браво признался, что ради работы готов на многое. В подтверждение он рассказал несколько историй из жизни в своем Инстаграме.

- Когда я жил в Канаде и был в отношениях с девушкой, мне предложить работа на Мальдивах. Я видел, что для нее работа будет важнее в любом случае, чем я. Поэтому захотел открыть мир для себя, и эту возможность я получил — оставил все, закончил отношения и уехал на маленький островок на Мальдивы, открывать W Resort. Многие мои друзья меня не поняли, но мне хотелось смены обстановки и срочно, - заявил повар.

Повар добавил, что не раз увольнял людей из-за ценности или халатности. Эктор также отказывал людям в сотрудничестве. По его словам, реакция на отказ иногда выходила за рамки адекватной.

- Откатами в Украина никого не удивишь, меня тоже. Мне это предлагали много раз. Но был период, когда мне угрожал аноним, присылал письмо с угрозами. Хотя бывало, что подрядчики просто не подходили под проект и это их бесило. Каждый, кого я уволил, никогда больше не работал со мной. Я не даю второй шанс. И это очень хороший для них урок. Если человек пренебрег своим шансом на мое внимание и наставничество — такой человек услышит только: "Нет, пока". Каждый, кто работал со мной, сегодня уже профессионал. Я создаю такие условия (напряженность, конкуренция), чтобы люди росли. И они растут! Есть те, кто признают это, а есть те, кто неблагодарен, и не ценит мой пинок под зад, - сказал Эктор.

Хименес-Браво отметил, что получал угрозы от сотрудников. Он также терпел напряженный съемочный график.

- Ну и, конечно, съемки. Было по двое суток подряд, было по двое суток подряд плюс съемка рекламы потом, но самым тяжелым был для меня прямой эфир "Танцуют все". Это было что-то новое для меня, это не "Мастер Шеф" и не реклама, здесь танцы. Я тренировался для этот целый месяц, для меня это был новый жанр. Это было очень ответственно, плюс еще партнерша у меня была, от меня зависело, пройдет ли она дальше в шоу. Я так волновался, меня тошнило, кружилась голова, нервы был на пределе, в общем, все, как в фильме. Это было самым сложным, но они шли (не поверите) — 10 минут прямой эфир, - добавил Хименес-Браво.

Затем 40-летний Эктор спросил подписчиков, хотят ли они с ним работать, узнав эти факты. Повар прикрепил к посту пикантное фото, где стоит голышом и прикрывается арбузом.

Новости по теме: Эктор Хименес-Браво