Алена КАТАШИНСКАЯ (7 июня, 06:21)
 Графиня  Надя Воронцова из первого сезона  Холостяка  вышла замуж в Германии

"Графиня" Надя Воронцова из первого сезона "Холостяка" вышла замуж в Германии

Комментарии: 1
t.me/Kulturnaya_Prachechnaya

Участница первого сезона "Холостяк" Надежда Воронцова спустя 10 лет после шоу вышла замуж. Как пишет телеграмм-канал "Культурная прачечная", об избраннике известно только то, что он иностранец.

-Кто смотрел первый "Холостяк" с Максимом Чмерковским, вы наверняка помните "графиню" Надежду Воронцову. Спустя 10 лет после проекта она наконец-то получила предложение руки и сердца. Свадьба состоялась в Германии, - отметил канал.

Во время участия в шоу Надя тогда действительно влюбилась в Чмерковского и обсуждала с командой шоу их свадьбу. Когда ее не выбрали, по словам режиссера "Холостяка" Ксении Бугримовой, девушка прорыдала несколько часов.

Первые годы Воронцова пыталась удержаться в шоу-бизнесе, даже вела рубрику в программе "Все буде добре"  Но вскоре покончила с этими попытками и уехала за границу к избраннику.

Другая участница "Холостяка" Анна Богдан, ставшая избранницей Михаила Заливако, тем временем собралась со своим избранником в Каппадокию. Пара отправится не сама, а со всеми желающими. 

На данный момент в Украине прошло 11 сезонов "Холостяка". Последний из них закончился в мае 2021-го года.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как "холостячке" Анне Богдан пережить хейт: советы экс-участниц проекта

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях