Холостячка  Ксения Мишина будет жить вместе с мужчинами на острове

"Холостячка" Ксения Мишина будет жить вместе с мужчинами на острове

Фото: пресс-служба

В пятом выпуске романтического реалити "Холостячка" (СТБ) Ксения Мишина пригласит участников в поход – вместе они проведут целую неделю на острове в диких условиях. Наступил экватор проекта и с каждым из участников у Ксении выстраивается своя история отношений. Но за это время не все мужчины сумели открыться и проявить себя, поэтому Холостячка предложила участникам выйти из зоны комфорта и отправиться на остров, вдали от цивилизации.     

- В подобных ситуациях люди проверяются. Я хочу посмотреть, кто и как будет себя вести. Как участники будут выживать в таких условиях и разграничивать внимание между своим комфортом и женщиной, которая им нравится, – отмечает Ксения. 

Эта неделя отличается от предыдущих тем, что Холостячка будет жить вместе с мужчинами на острове, находясь с ними в равных условиях. Однако ее присутствие в лагере создаст серьёзное напряжение между соперниками. Успехи некоторых участников в отношениях с Мишиной вызовут у других сумасшедшую ревность, негодование и даже слезы. А для кого-то испытания станут непосильной задачей. В конце выпуска кто-то из участников поедет домой. 

СПРАВКА 

Ксении Мишиной 31 год. Родилась в Севастополе. Большую популярность получила после роли Лидии Шефер в сериале "Крепостная". В прошлом году в паре с Евгением Котом стала победительницей "Танцев со звездами". У Ксении есть 8-летний сын Платон, которого она воспитывает сама (бывший муж поднимал на Ксению руку, лишен родительских прав и с сыном не общается).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Козаки. Абсолютно брехлива історія": кто герои этой приключенческой комедии

Гид по сериалу в стиле "Пиратов Карибского моря" с элементами фэнтези.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях