26 января
Загрузить еще

Евгений Клопотенко посоветовал, как приготовить сочную цветную капусту: Эротика во рту будет

Евгений Клопотенко посоветовал, как приготовить сочную цветную капусту: Эротика во рту будет
Фото: Instagram\Евгений Клопотенко

Известный украинский кулинар Евгений Клопотенко ближе к выходным снова переходит к быстрым и простым рецептам, но утверждает, что приготовленные по его рецептам блюда сравнимы с эротическими удовольствиями. В этот раз повар взялся за "малышку" - цветную капусту. Секрет, который предлагает опробовать в домашних условиях Клопотенко - готовить ее надо целиком, совершенно без ничего, и только подавать с арахисовой пастой. Алгоритм Клопотенко расписал 26 августа у себя в Инстаграм.

- Ингредиенты: цветная капуста. Больше ничего, правда. Но приготовим малышку так, что прямо эротика во рту будет, - пообещал Евгений.

Главное: капусту в течение всего процесса оставляем целой, невредимой и невинной, подчеркивает повар.

- Без специй, каких-то продуктов или кляра. Отыщем прекрасное в ее естественном проявлении. Итак. Варим 15 минут в кипящей подсоленной воде. Охлаждаем 1,5-2 часа в морозилке. Печем 30 минут при 180 градусах. Можно и в паровой печи, чтобы не дать влаге из нее исчезнуть. Ну, собственно, все. Такие действия сделают капусту идеально нежной -  такой, будто ее ангелы обцеловали. Есть нужно с чем-то вязким, для баланса ощущений. С арахисовым пастой будет топ, - отметил Клопотенко.

Недавно кулинар выдал секреты приготовления идеального бургера для любителей пикников и стрит-фуда и соблазнял гурманов паштетом из курицы с черносливом.

Ранее Евгений Клопотенко предложил украинцам ко Дню Независимости сварить 3 миллиона литров борща и рассказал рецепт вареников со смородиной. А еще в репертуаре шефа - паста с соусом песто.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Евгений Клопотенко рассказал, как приготовить идеальный стейк в духовке и чем его запивать