19 октября
Загрузить еще

Фреймут научила Kyivstoner этикету во время чаепития: Кто все это придумал?

Фреймут научила Kyivstoner этикету во время чаепития: Кто все это придумал?
Фото: скриншот видео

Телеведущая Ольга Фреймут презентовала новое ютуб-шоу "Ні,ні,ні" об этикете и правильных манерах. Героем первого выпуска стал видеоблогер и рэпер Kyivstoner, которому "народный ревизор" показала, как держать чашку, размешивать сахар и есть круассан. 

- Мне очень неудобно материться при Ольге, но с другой стороны как-то вообще по*уй. Можно узнать вопрос, кто всю эту ху*ню (этикет) придумал? - шутя отметит артист.

Как правильно пить чай

По словам телеведущей, во время чаепития нельзя наклоняться к чашке и поднимать локти. Следует держать подбородок на одном уровне и не оттопыривать мизинец от посуды.

Как  насыпать и размешивать сахар

Сахар следует набирать специальной ложкой.  Ее нужно вернуть на место, не погружая в напиток и не облизывая ее. Вернуть ложку на блюдце нужно так, чтобы ее конец лежал на столе. Размешивать сахар нужно по часовой стрелке от "6" до "12" - так напиток не разольется.

Как есть круассан

Круассан едят руками. Нож используют только для масла. Правила этикета в этом случае диктуют только наличие тарелки, чтобы крошки не рассыпались в разные стороны.

Рубрику "Этикет с Фреймут" телеведущая запустила два года назад в своем Инстаграм-аккаунте. Она поделилась советами, как правильно есть устрицы, стоит ли облизывать мороженное на людях, можно ли хлебом вымакивать суп или соус, как держать бокал с напитками.

Ольге Фреймут 38 лет. Украинским зрителям она известна как ведущая проектов "Подьем", "Ревизор", "Голос страны. Перезагрузка", "Инспектор Фреймут", "На ножах". Телеведущая состоит Ольга состоит в браке с гендиректором “Нового канала” Владимиром Локотко. Пара вместе более трех лет. У супругов трое детей: трехлетняя Евдокия, 4-летний сын Валерий и 14-летняя дочь журналистки Злата от предыдущих отношений с британцем Нилом .

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Гражданин Топинамбур": Порой удивительно, что к нам приклеился имидж комичных весельчаков

Новости по теме: Ольга Фреймут Рэп